vaa73 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как определить, где найти код краски кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лучше методом подбора. Так как выгорает на солнце. И свежая краска будет отличаться от старой. Знакомому приору недавно ремонтировали (дверь), и покрасили той же краской которой ранее красили крыло. Отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaa73 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне штрих для сколов купить надо. Для калин, к примеру, он маркировался по номеру, и краска в баллончиках то же. Цвет у меня черный, но если приглядеться, то в нем вкрапления есть. Я калину 4 года подкрашивал и в глаза не бросалось. И тут, думаю, бросаться не будет. Номер то можно узнать, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Номер то можно узнать, или нет? Номер черный ))) Я пользуюсь то же штрихом. Как то не заморачивался с номерами и кодами. Кроссы красят в России. А моего китайца красили в Китае. Где то видел инфу по кодам красок китайцев, но она тебе не поможет, искать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне штрих для сколов купить надо. Для калин, к примеру, он маркировался по номеру, и краска в баллончиках то же. Цвет у меня черный, но если приглядеться, то в нем вкрапления есть.Я калину 4 года подкрашивал и в глаза не бросалось. И тут, думаю, бросаться не будет.Номер то можно узнать, или нет? На отечественных автомобилях код краски состоит из трёх цифр, и он (код) идёт по российскому ГОСТу краски. На другие автомобили коды не соответствуют(только идет на отечественные). Только подбирать аналоги. Аналогична ситуация у меня на работе, постоянно иномарщики просят краску подобрать, по российским кодам у меня краска есть и в баллонах и в бутыльках( как лак для ногтей), но коды иномарок другие 4-х, 5-ти значные и т.д. Я у себя на работе просто могу несколько цветов мазануть на бумаге, а покупатель пусть сам сравнивает с цветом своего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak_si_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 под полом багажника возле запаски (ближе к задним сидениям правее) приклеена бумажка с каким-то колор номером. есть мнение, что это и есть цвет кузова, но проверить еще не довелось (сборка китайская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 под полом багажника возле запаски (ближе к задним сидениям правее) приклеена бумажка с каким-то колор номером. есть мнение, что это и есть цвет кузова, но проверить еще не довелось (сборка китайская) разбирал в багажнике всё, бумажек не видел, сборка черкесская ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красил бампер ,отличие минимальное номер краски 355-1 Гренадир,"MOTIP" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красил бампер ,отличие минимальное номер краски 355-1 Гренадир,"MOTIP" Ещё бы написал, что за цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkolya.nizh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Закрашивал мелкие сколы и царапину гвоздем, краской для отечественных автомобилей серебро (снежная королева) в тюбиках с кисточкой. Царапину закрашивал кистью поперек, затем дал подсохнуть где то час, потом абразивной полиролью для полировки мелких царапин движениями перпендикулярно царапине (только перпендикулярно) удалил излишки краски. Результат практически находясь рядом с автомобилем царапина не видна лишь только когда лучи солнца падают сверху и сбоку да и то если только знаешь где она. Таким же образом закрасил царапину на темной Кимо тот же результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.