eem Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парни, будете забирать кросса не поленитесь снять пластиковые накладки со стоек в салоне и как следует полить из шланга на стекло. Оно может протекать из-за херовой вклейки. Не - у нас китайцы собирали и на свой клей ставили пока нетечет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парни, будете забирать кросса не поленитесь снять пластиковые накладки со стоек в салоне и как следует полить из шланга на стекло. Оно может протекать из-за херовой вклейки. Не - у нас китайцы собирали и на свой клей ставили пока нетечет ну дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Поломать бы китайцам ручки,чтоб такие же криворучки,как наши были .Обидно да-на Украину китайской сборки и ухахатываются от наших косяков на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это нашим надо золотые ручки из золотой попы на место прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это нашим надо золотые ручки из золотой попы на место прикрутить. ЭТ ТОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в салоне изучал серую. Ее уже купили, но не забрали. Манагер сказал, что - это самый выигрышный цвет. Белая не смотрится, желтой и синей в Украине нет, красная и оранжевая (хотел какую-то из них) делают машинку игрушечной и уменьшают размер, черная очень маркая и тоже теряются молдинги и вообще спортивный стиль пропадает. А еще мне сказали, что везут из Киева и нет там многомесячных очередей, а привезут за 3 недели, НО есть одна проблема - цвет - лотерея, они оттуда присылают не то, что люди заказывают. В итоге все машут рукой и забирают, что пришло, чтобы не ждать. Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norx Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня в салоне изучал серую. Ее уже купили, но не забрали. Манагер сказал, что - это самый выигрышный цвет. Белая не смотрится, желтой и синей в Украине нет, красная и оранжевая (хотел какую-то из них) делают машинку игрушечной и уменьшают размер, черная очень маркая и тоже теряются молдинги и вообще спортивный стиль пропадает. А еще мне сказали, что везут из Киева и нет там многомесячных очередей, а привезут за 3 недели, НО есть одна проблема - цвет - лотерея, они оттуда присылают не то, что люди заказывают. В итоге все машут рукой и забирают, что пришло, чтобы не ждать. Вот такие дела. Я взял оранжевую и цветом очень доволен. И все говорят, что смотрится кульно, спортивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obender Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поздравляю!!! без раздумий взял бы оранжевый, но увы, в рф такого цвета нет.... низ переднего бампера, накладка или краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, я тоже хочу оранжевый, но жена скромная, не хочет выпендриваться. А мне че-то так охота... и так всю жизнь в сером и бежевом ходим и ездим. низ переднего бампера, накладка или краска? Оригинальные китайские независимо от цвета кузова идут с такой темно-серой краской на бампере и молдингах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оранжевый - цвет зачетный. Жаль у нас нет взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.