Марина СПб Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 поздравляю ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 norx, foXSer, поздравляю! А мне все никак не звонят... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята в салоне предлагают комплект ковриков для Geely говорят мол типа двух типовые + зима с ворсом. 300 грн. в рублях 1200 рублей. Как думаете они норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 17:17, foXSer сказал: Ребята в салоне предлагают комплект ковриков для Geely говорят мол типа двух типовые + зима с ворсом. 300 грн. в рублях 1200 рублей. Как думаете они норм? Главное не брать полностью резиновые, т.к. зимой они хрупкие и ломаются. (проверено) Может не все конечно, но самые дешевые точно. По поводу 300 грн., уверен, на рынке можно найти дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прими мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 foXSer прими поздравления!цена ковров приемлимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перун Александр Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Блин я оплатил за мандарин в конце июня, теперь обещают фрукт в сентябре - 3 месяца ждать, это срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камброд Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 добрый всем день сегодня внес предоплату за кросса в оранжевом цвете и теперь ежеменутно думаю о том когда я его заберу. до того как решиться именно на эту модель прочитал кучу коментариев на этом сайте и пересмотрел много фотографий. на всех фотографиях у кроса цифровой спидометр, а на оф. сайте джили в украине фотографии стрелочного спидометра. вопрос к тем кто уже ездит на кросах в украине какой же всетаки спидометр на укр. кроссах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В 19.07.2012 в 20:23, камброд сказал: добрый всем день сегодня внес предоплату за кросса в оранжевом цвете и теперь ежеменутно думаю о том когда я его заберу. до того как решиться именно на эту модель прочитал кучу коментариев на этом сайте и пересмотрел много фотографий. на всех фотографиях у кроса цифровой спидометр, а на оф. сайте джили в украине фотографии стрелочного спидометра. вопрос к тем кто уже ездит на кросах в украине какой же всетаки спидометр на укр. кроссах? Цифровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парни, будете забирать кросса не поленитесь снять пластиковые накладки со стоек в салоне и как следует полить из шланга на стекло. Оно может протекать из-за херовой вклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.