alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я в живую МК кросс еще не видел.А вот мк 2 видел.Но они же один в один одинаковы. А я МК-2 не видел, а кроссики каждый день на дорогах вижу. Думаю отличаются размером колес и клиренсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Размер колес, естественно клиренс,молдинги,рейлинги и приборной панелью,у МК 2 она стрелочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, а правда, что МК в Украине больше не собирают? Да, на данный момент все Джильки в Украину идут с Китая. Но, думаю, это временно. Скорее всего переоборудуют там чего-то, чтобы побольше моделек собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, а правда, что МК в Украине больше не собирают? Да, на данный момент все Джильки в Украину идут с Китая. Но, думаю, это временно. Скорее всего переоборудуют там чего-то, чтобы побольше моделек собирать. Верно Я живу в Городе Кременчуг.Джильки на заводе Краз у нас собирают И пока везут с Китая кроссы их надо хапать.Потому-что наши думаю хорошо не соберут. Хотя..... главное контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 foXSer, не пришла машинка еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 foXSer, не пришла машинка еще? В салоне говорят осталось немного. А к вам пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В салоне говорят осталось немного. А к вам пришла? Сказали до 20 июля будет. Вот, жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В салоне говорят осталось немного. А к вам пришла? Сказали до 20 июля будет. Вот, жду... Твердят тоже самое Будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А мне в Винницу уже пришла - оранжевая. Сегодня заберу, если все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да да да да да Уже пришла. :) :ay: :ay: :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.