theseus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А я вот с плеча отрубил,и взял оранжевую.Теперь переживаю как же она будет выглядеть. Вот так она выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, вот так Она и выглядит. Красавица! Только не смотрите на диски, думаю, что это только для выставки. Эти диски и эта резина будут стоить примерно треть предлагаемого в продажу авто... А жаль! Как это ей идёт...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, вот так Она и выглядит. Красавица! Только не смотрите на диски, думаю, что это только для выставки. Эти диски и эта резина будут стоить примерно треть предлагаемого в продажу авто... А жаль! Как это ей идёт...!!! Не знаю, как там у Вас в Саратове, но в Украине Джили МК Кросс в любой из 2-х комплектаций продается с этими дисками и вот такой резиной, как на выставке. Вот например: http://geelymkcross.ru/i/white/6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Опять хочу жить в Украине...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И я опять забыл, что у вас Кроссы не с Дервейса идут, а из Китая. Кстати, а правда, что МК в Украине больше не собирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ААААААААААААА!!! Оранжевая! тоже хочу! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, вот так Она и выглядит. Красавица! Только не смотрите на диски, думаю, что это только для выставки. Эти диски и эта резина будут стоить примерно треть предлагаемого в продажу авто... А жаль! Как это ей идёт...!!! У нас все на таких дисках ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня точно такие же диски и резина Giti Comfort не знаю почему у вас в Саратове другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В понедельник заеду в салон, посмотрю на диски. Может и наши не хуже липецких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо за поддержку А чего прикольно такой апельсин Я в живую МК кросс еще не видел.А вот мк 2 видел.Но они же один в один одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.