theseus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Звонил дилерам сказали что машина будет в конце ИЮЛЯ.......... Не могу уже. Ну, будем вместе тогда ждать. У меня аналогичная ситуация:заказал в мае обещают в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Терпение. Говорят, ожидание приятного - самая лучшая вещь в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Звонил дилерам сказали что машина будет в конце ИЮЛЯ.......... Не могу уже. Ну, будем вместе тогда ждать. У меня аналогичная ситуация:заказал в мае обещают в июлеНу что-же будем ждать и терпеть Ты какова цвета заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты какова цвета заказал? белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foXSer Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я вот с плеча отрубил,и взял оранжевую.Теперь переживаю как же она будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично будет выглядеть. По поводу цвета люди думают только ДО момента покупки, а через неделю владения тебе будет казаться, что это лучший цвет на свете! Кстати, яркие машины реже попадают в аварии (и гаишники их реже останавливают - типа раз он так вызывающе выглядит, значит у него всё в порядке и с документами и с "самочуствием") Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я вот с плеча отрубил,и взял оранжевую.Теперь переживаю как же она будет выглядеть. Не переживай. Я тоже хотел бы взять оранжевую, да в России нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 оранжевая будет заметна аж на горизонте. Плохо что только оранжевый цвет из ярких, хамелион бы...... В россии нету такого и плохо. А очередь большая ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже заказал в мае, только в Екатеринбурге. Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Разговаривал с манагером в салоне, он сказал что с завода отпускают максимум 32 машины в месяц для каждого дилера, а кросс пользуется спросом. Так что если город большой и дилер один, в очереди можно стоять месяца 3-4, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.