Перейти к содержанию

C нетерпением ожидаю Кросс (Украина)

foXSer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2012 в 05:04, lapsar сказал:

Парни, будете забирать кросса не поленитесь снять пластиковые накладки со стоек в салоне и как следует полить из шланга на стекло. Оно может протекать из-за херовой вклейки.

Не - у нас китайцы собирали и на свой клей ставили :)) пока нетечет  :ay:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.07.2012 в 05:19, eem сказал:

Цитата

Парни, будете забирать кросса не поленитесь снять пластиковые накладки со стоек в салоне и как следует полить из шланга на стекло. Оно может протекать из-за херовой вклейки.

Не - у нас китайцы собирали и на свой клей ставили :)) пока нетечет  :ay:

ну дай Бог :)

Поломать бы китайцам ручки,чтоб такие же криворучки,как наши были :am::aq:.Обидно да-на Украину китайской сборки и ухахатываются от наших косяков на форуме! :))

Это нашим надо золотые ручки из золотой попы на место прикрутить.

В 20.07.2012 в 08:28, В Сергей сказал:

Это нашим надо золотые ручки из золотой попы на место прикрутить.

ЭТ ТОЧНО!

Сегодня в салоне изучал серую. Ее уже купили, но не забрали. Манагер сказал, что - это самый выигрышный цвет. Белая не смотрится, желтой и синей в Украине нет, красная и оранжевая (хотел какую-то из них) делают машинку игрушечной и уменьшают размер, черная очень маркая и тоже теряются молдинги и вообще спортивный стиль пропадает.

А еще мне сказали, что везут из Киева и нет там многомесячных очередей, а привезут за 3 недели, НО есть одна проблема - цвет - лотерея, они оттуда присылают не то, что люди заказывают. В итоге все машут рукой и забирают, что пришло, чтобы не ждать. Вот такие дела.

В 23.07.2012 в 18:27, Штурман сказал:

Сегодня в салоне изучал серую. Ее уже купили, но не забрали. Манагер сказал, что - это самый выигрышный цвет. Белая не смотрится, желтой и синей в Украине нет, красная и оранжевая (хотел какую-то из них) делают машинку игрушечной и уменьшают размер, черная очень маркая и тоже теряются молдинги и вообще спортивный стиль пропадает.

А еще мне сказали, что везут из Киева и нет там многомесячных очередей, а привезут за 3 недели, НО есть одна проблема - цвет - лотерея, они оттуда присылают не то, что люди заказывают. В итоге все машут рукой и забирают, что пришло, чтобы не ждать. Вот такие дела.

Я взял оранжевую и цветом очень доволен. И все говорят, что смотрится кульно, спортивно :)

post-5518-1391436507,8216_thumb.jpg

post-5518-1391436510,2993_thumb.jpg

поздравляю!!! :ay:

без раздумий взял бы оранжевый, но увы, в рф такого цвета нет....

низ переднего бампера, накладка или краска?

Да, я тоже хочу оранжевый, но жена скромная, не хочет выпендриваться. А мне че-то так охота... и так всю жизнь в сером и бежевом ходим и ездим.

Цитата
низ переднего бампера, накладка или краска?

Оригинальные китайские независимо от цвета кузова идут с такой темно-серой краской на бампере и молдингах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...