Перейти к содержанию

Велобагажник на кросс

universal
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь?

Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные?

Спасибо!

В 03.06.2012 в 06:55, universal сказал:

Всем привет.

Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь?

Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные?

Спасибо!

Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Так что если крепить на стыке -нормально будет.Поперечины от десятки подходят,кто-то из наших доски уже на дачу возит.

post-4926-1391436493,4006_thumb.jpg

post-4926-1391436493,4136_thumb.jpg

post-4926-1391436493,4268_thumb.jpg

Есть вариант на заднею дверь крепление ставить, но что-то не встречал в продаже, не попадались.

Скоро сварганю велобагажник самопальный, и попробую положить сюда фотки. Жалко только лето кончилось. Но не чего, мне один ужасно умный мужик на работе сказал. что оно обязательно вернется! :ah:

В 03.06.2012 в 15:24, drakon сказал:
Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.
Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся.

В 03.09.2013 в 18:23, sergey65 сказал:

Цитата
Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.
Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся.

Блин проверял пластмаски  ставил на каждую по 40 кг держат.

В 05.09.2013 в 18:21, Lytui сказал:
Блин проверял пластмаски  ставил на каждую по 40 кг держат.
Я не проверял, а сразу поверил, и усилил их - одну эпоксидкой, др. - хол.сваркой, армировав 5 мм проволокой.

Ну вот как и обещал пару месяцев назад сделать вело багажник. Только я еще и над багажником для лыж озаботился. получилось 2 в 1ом. Время у меня ушло в общей сложности часов 12-15 на изготовление. Большей частью придумывал то одно то другое. в основном касалось креплений. но упростил до нельзя. По задумке снимается конструкция велобагажника. поперечины раздвигаются и крепятся туда лыжи. Лыжи еще не пробовал но вроде должны крепиться струбцинами нормально. Короче принимайте то что получилось.

Бляха муха что-то не получается  с фотками. я их уже и уменьшил в весе и положил куда надо но не идет!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...