universal Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Всем привет. Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь? Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Всем привет.Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь?Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные?Спасибо!Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Так что если крепить на стыке -нормально будет.Поперечины от десятки подходят,кто-то из наших доски уже на дачу возит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 если сделаешь это, то обязательно отпишись с фотками, очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lytui Posted July 25, 2013 Report Share Posted July 25, 2013 Есть вариант на заднею дверь крепление ставить, но что-то не встречал в продаже, не попадались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lytui Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Скоро сварганю велобагажник самопальный, и попробую положить сюда фотки. Жалко только лето кончилось. Но не чего, мне один ужасно умный мужик на работе сказал. что оно обязательно вернется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lytui Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся. Блин проверял пластмаски ставил на каждую по 40 кг держат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Блин проверял пластмаски ставил на каждую по 40 кг держат.Я не проверял, а сразу поверил, и усилил их - одну эпоксидкой, др. - хол.сваркой, армировав 5 мм проволокой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lytui Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 Ну вот как и обещал пару месяцев назад сделать вело багажник. Только я еще и над багажником для лыж озаботился. получилось 2 в 1ом. Время у меня ушло в общей сложности часов 12-15 на изготовление. Большей частью придумывал то одно то другое. в основном касалось креплений. но упростил до нельзя. По задумке снимается конструкция велобагажника. поперечины раздвигаются и крепятся туда лыжи. Лыжи еще не пробовал но вроде должны крепиться струбцинами нормально. Короче принимайте то что получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lytui Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 Бляха муха что-то не получается с фотками. я их уже и уменьшил в весе и положил куда надо но не идет!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts