universal Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет. Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь? Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет.Хочу поставить велобагажник на крышу кросса, но штатные рейлинги нагрузку явно не выдержат (хотим возить 4 велика, возили так на Фокусе знакомого). Был ли у кого-нибудь опыт установки велобажника, не поделитесь?Возможно ли вообще снять рейлинги и поставить вместо них поперечные перекладины? Или заменить рейлинги на достаточно прочные?Спасибо!Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Так что если крепить на стыке -нормально будет.Поперечины от десятки подходят,кто-то из наших доски уже на дачу возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если сделаешь это, то обязательно отпишись с фотками, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть вариант на заднею дверь крепление ставить, но что-то не встречал в продаже, не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Скоро сварганю велобагажник самопальный, и попробую положить сюда фотки. Жалко только лето кончилось. Но не чего, мне один ужасно умный мужик на работе сказал. что оно обязательно вернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сами дуги слабоваты,а крепление прикручено на уровне.Где то (на украинском форуме?) читал, что - наоборот: трубы держат, а кронштейны пластиковые гнутся. Блин проверял пластмаски ставил на каждую по 40 кг держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин проверял пластмаски ставил на каждую по 40 кг держат.Я не проверял, а сразу поверил, и усилил их - одну эпоксидкой, др. - хол.сваркой, армировав 5 мм проволокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот как и обещал пару месяцев назад сделать вело багажник. Только я еще и над багажником для лыж озаботился. получилось 2 в 1ом. Время у меня ушло в общей сложности часов 12-15 на изготовление. Большей частью придумывал то одно то другое. в основном касалось креплений. но упростил до нельзя. По задумке снимается конструкция велобагажника. поперечины раздвигаются и крепятся туда лыжи. Лыжи еще не пробовал но вроде должны крепиться струбцинами нормально. Короче принимайте то что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Бляха муха что-то не получается с фотками. я их уже и уменьшил в весе и положил куда надо но не идет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.