Барадач Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здраствуйте. Вот решился приобрести себе Geely Cross, но есть проблема. Мой рост 186 см, а в салоне сказали что версия с люком и кожаним салоном не для меня Подскажите, будет ли комфортно мне, или лучше покупать вариант без люка? Заранее спасибо. P.S. Я бы с удовольствием сам посидел и решил, но у нас в Киеве они в салонах не застаиваються и посмотреть негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDenis Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Лучше без люка. С люком намного ниже потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 БарадачУкраинские джилеводы довольно часто устраивают встречи. Сходи на неё и насидишься, и наслушаешься.http://www.geely-club.com.ua/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня с люком,хотя заказывал первую комплектацию.Мой личный совет и опыт люк НЕ НУЖЕН вообще. :av:1) ОЧЕНЬ низкий потолок у водителя и пассажира с права." 2 ) От него толку вообще нет ,а когда светит солнце при открытом люке ты просто зжарищься. 3)Салон ГОЛИМЫЙ кожазаминитель. Не переплачивай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барадач Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо большое за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Посидел в люксовском,парень жену на работу привозит-чехлы одел,кожа там или заменитель-уже не важно.Люк вообще-то см 2 скрадывает всего-спросил,при открытии как-дует нормально?Он вообще его не открывает-ни к чему.Так что эти понты для форсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мой рост 193см.По высоте отлично.Над головой много места и зимой в шапке не трешся.Это если без люка.Я откидываю спинку сидения и руки получаются чуть согнуты в локтях.Мне так удобно-расслобляет спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...Люк вообще-то см 2 скрадывает всего... отнюдь.. около 5 сантиметров получается... я сам 183, так поначалу волосами постоянно шаркался об потолок, потом правда приноровился... а в целом, люком летом часто пользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.