pavel43rus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это заметно на перекрестке, когда включен поворотник, слышно щелканье реле. Если внатяг тронутся, то тоже реле щелкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max151275 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у кого нибудь есть распиновка разъема в панели предохранителей под капотом, какой провод на что идет, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у кого нибудь есть распиновка разъема в панели предохранителей под капотом, какой провод на что идет, заранее спасибо. Ни у кого нет, да и за чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у кого нибудь есть распиновка разъема в панели предохранителей под капотом, какой провод на что идет, заранее спасибо. Срисуешь, будет тебе +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, может кто знает где взять схему блока ВСМ? Не работает обогрев зеркал и стекла заднего, а какое реле за это дело отвечает - не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 где взять схемуСхемы нет, но реле известно, предохранитель точно не сгорел?Реле смотри тут ЦБУ моё.jpg http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/download/9-predokhraniteli-i-rele/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня на кросе нет реле на обогрев.Только предохранитель на 20А. Обозначен как "RR DEF" - смотри на крышке предохранителей в салоне обозначения. Коммутируется непосредственно из блока управления - если предохранитель, кнопка и провода в норме, то проблема в блоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у на кросе есть релюха на попоротники? Хочу как нибудь сделать щелканье при включенных, а то периодически забываю их выключить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Jaeger, Нет, у нас электронный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у на кросе есть релюха на попоротники? Хочу как нибудь сделать щелканье при включенных, а то периодически забываю их выключить )Да и смысла нет в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.