sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня над ковром их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня над ковром их не видно. У тебя была МК, там их видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 была МК, там их видел?Не помню, кажись, да. А здесь - только к ремню водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Теперь осталось купить "Емелю" и блок кнопок с МК(проводка к кнопке скорее всего есть). Реле у тебя есть Сделать думаю проблемой не будет, за одно покажешь пример Кроссоводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Теперь осталось купить "Емелю"Имею (по случаю) 2 к-та нагревателей от Тойоты. и блок кнопок с МК Это- да. (проводка к кнопке скорее всего есть).А в этом - не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А в этом - не уверен. А вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Под правым ковром ничего. Проложил кабели к обоим сиденьям и правому заднему, двусторонним скотчем приклеил "грелки" под чехлы. Осталось разъёмы, выкл-ли и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо! Что-то вроде того, что на твоём фото было и у меня на МК. А на Кроссе - правое вообще голое, под левым - только для ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 нижнее реле я вынул и жду результатов 20-й день без реле - полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.