sergey65 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот это нижнее реле я вынул и жду результатов. Кроме того, обнаружил, что оно, в отличие от остальных, 5-ти шырьковое (переключающее), причём к среднему шырьку (87А) тоже подведён провод. Подключены провода: к 30 - толстый синий, к 87 - толстый красно/белый, к 87А - толстый красно/жёлтый, к 85 - тонкий чёрно/красный, к 86 - тонкий бело/синий. Вот бы найти эл.схему Кросса. Мне даже User manual дали на МК, а не на кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5-ти шырьковое (переключающее), причём к среднему шырьку (87А) тоже подведён провод. Подключены провода: к 30 - толстый синий, к 87 - толстый красно/белый, к 87А - толстый красно/жёлтый, к 85 - тонкий чёрно/красный, к 86 - тонкий бело/синий. У меня также. Вот бы найти эл.схему Кросса. Или схему МК с мозгами Делфи, проводка должна быть одинаковая. Мой цвета не все совпадают, со схемой МК старой. Что ещё интересно, реле одно, а кнопок две(на каждое сидение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 5-ти шырьковое (переключающее), причём к среднему шырьку (87А) тоже подведён провод. У меня также.Не понятно, зачем (у тебя) для обогрева 5-ти шырьковое (переключающее) реле? Я завтра проверю, не пропал ли у меня дальний свет без этого реле. А все пособия, книги и руководства по (якобы) МК Кросс содержат фото с 2-мя реле (т.е. не соответствуют не только моему, но и твоему а/м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я завтра проверю, не пропал ли у меня дальний свет без этого реле. Не пропадет. Кстати реле печки тоже 5-ти контактное, за чем? Не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати реле печки тоже 5-ти контактное, за чем? Не понятно. Судя по фото на реле запитано 4 контакта! Быстрее всего сунули то, чё было под рукой у сборщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Судя по фото на реле запитано 4 контакта! Ты смотришь на реле габаритов, а печки за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 печки за ней. У меня 4-х кантактное реле на печку (в колодке тоже 4 кантакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Отсюда вывод, что проводка идет разная. Кто писал, что видел под сидением провода, возможно в Дервейсе путают сидения МК и Кросс и возможно подогрев присутствует, но не подключен из-за отсутствия кнопок. На Кросс очередь и возможно ставят, что-то от МК, меняя ткань(кожу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 возможно подогрев присутствует, но не подключен из-за отсутствия кнопок. Если и есть провода, то где-то под ковром. дальний свет без этого реле.не пропал, а то я думал, может они этим реле разгрузили подрулевой перекл-ль. Кстати, у меня на бл.свет (-) подан постоянно, независимо от положения подрулевого. Это упростило мне задачу создания "евросвета" с пом. всего 1-го реле, ктр подаёт (-) на реле фар при вкл. бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если и есть провода, то где-то под ковром. Они идут над ковром, заглянув под сидение их видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.