sofronov2010 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поменял сегодня шаровые и стойки стаба.Многие советовали прихватить шаровые на сварку,но посоветовавшись со спецом(который собственно и делал) не стал варить.Т.к. он объяснил,что если на сварку сажать,то в следующий раз придется менять полностью с рычагом.Как бы аккуратно сварка не убиралась все равно потом новые шаровые нормально на место не сядут.У меня в принципе новые с трудом на место сели,плотно.И диаметр что на старых,что на новых одинаковый.В общем левая шаровая в хлам убита была,правая нормальная.Менял в паре.Так лучше когда знаешь что обе новые.Впрочем как и стойки.Хоть и на старых резинки были еще более или менее сносные,но решил поменять.По словам бывалых у них срок эксплуатации около 10000 км в среднем.В общем теперь наслаждаюсь тишиной и комфортом!Если кому интересно-опора шарoвая CTR CBT56,стойка стабилизатора переднего FEBI 27262.Шаровые 800 руб пара,стойки 1200 руб соответственно тоже пара.Все куплено на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ...Если кому интересно-опора шарoвая CTR CBT56,стойка стабилизатора переднего FEBI 27262.Шаровые 800 руб пара,стойки 1200 руб соответственно тоже пара.Все куплено на рынке. 1200 руб ??? Не опечатка? В екзисте стойка стаба - 380руб пара. шаровая - 280 руб штука. Не стоит такие вещи на рынке брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Полностью в сборе?Я в сборе брал,которые ты посоветовал.А заказывать-это время.Мне уже завтра ехать на юга.А на неисправной машине гнать я не самоубийца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну на будущее: прежде чем ехать на рынок, пробей цены по Екзисту. FEBI кстати там у них помоему всегда в наличии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ок,буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Поменял сегодня шаровые и стойки стаба. Неужели за год надвернулись...какой у тебя пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неужели за год надвернулись...какой у тебя пробег? Я поменял через полгода(на 12000), как оказалось зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня вроде все нормально..тоже год, но пробег всего 10500...от ТО2 отказался, сам все менял...заодно осмотрел ходовую, не где ничего не стучит не брякает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Поменял сегодня шаровые и стойки стаба. Неужели за год надвернулись...какой у тебя пробег? Шаровые и стабы не от пробега наворачиваются ,а от дорог наших и от того-тормозим ли мы на кочках или по методу-чем больше скорость,тем меньше кочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шаровая только левая плохая была.вторую поменял заодно.впрочем как и стойки стаба.пробег 28000 на данный момент.но всему вина наши убитые дороги.Сейчас нахожусь в Краснодарском крае.почти 2000 км гнал практически без остановки.расход замерил-6.7 по трассе.скорость 100-120.машинка преодолела это расстояние на ура.одна беда-разбил обе противотуманки.асвальтовой крошкой.теперь придется искать или стекла подходящие или туманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.