sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 drakon,персональный вопрос-когда шумкой занимался-какие ньюансы встретил?а то чей-та мне шума не очень помогла Вибро тоже клеил,или только шумку?Это так только кажеться,что не помогла,если прибором проверить-на 70% звуки ушли.Грохот не заглушишь,а самые неприятные для нас шумы-очень тихие и незаметные-вот их точно нет. Просто раньше ты слышал все шумы в сборе,а сейчас они остались с ДВС и с дверей,сам к себе прикапываешься.Проехал я на Шевроле-крузе-ощущение,как попой на асфальте катишь-звук любого камушка в салоне .Сделаю еще двери по весне,вот за крышу неохота браться,пусть будет слышно пролетающие бомбардировщики,а то война,а я не в курсе. По нюансам-за торпедой хотел проклеить-вах-вах-полдня все снималь надо,если перегородку с ДВС освободить,зашумил просто торпеду и выплыл косяк собственного изготовления-ЗАШУМИЛ ТОЛЬКО СЕРЕДИНУ,ПО КРАЯМ ОСТАВИЛ ,А ЗРЯ-ВСЯ ВИБРАЦИЯ В КРАЯ УШЛА И ПОЯВИЛСЯ СВЕРЧЕК В СТЫКЕ С ВОЗДУХОВОДАМИ НА ЛОБОВОЕ-ТУДА ТОЖЕ ПОТОМ СДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ТУДА САМУЮ ТОНКУЮ ВИБРОИЗОЛЯЦИЮ.Короче-по краям обязательно клеить.Пластик возле рычагов тоже прошумить-я не сделал-только по железу чуть-но надо-не помешает.Весной все свои недоделки устраню.Клипс ы не знал какие точно надо-просто взял всех по 10 штук и не выеживался с ними,сломал так сломал.На педалях ,особенно сцепления-болты на накладках длинные-сразу после шумки коврик пробивать начнут и накладка сбоку шоркать-снял,обрезал накладку,болт короче поставил-конечно дырку уже пробил.Это для вас,мне уже поздно Воздуховоды по полу сверху тоже шумкой полосками намертво,особенно по стыкам,чтоб больше туда не лазить. вибру не клеил,только шумку 4-х мм-ю.двери тоже хочу сделать,но боязно.и так одно крепление клипсы на обшивке сломал.до тепла подождут.панель тоже не стал снимать-холодно и боязно.насчет шума-да,чуть тише стало,но ожидал большего.крышу и не собираюсь-не зачем и не критично.торпедо тоже пока трогать не стал-подождет.как говорится-не все сразу.и так после вечера в гараже на работе весь день как сосиска вареная ходил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в выходные продолжил шумить авто.все той же шумоизоляцией 4 мм.сделал багажник,двери потом как нибудь.вот пару фото сделал.хоть икачество не айс(на тел.снимал)но разглядеть можно.много фотать не стал,т.к.там и так в принципе все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 обнаружил в багажнике под обшивкой странный пучок проводов с разъемом.никто не знает для чего он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и еще устранил дребезжание колонки в правой задней двери.когда снимал обшивку-сломал одно крепление клипсы.посадил на супер-клей.а на колонке оказались откручеными два шурупа.не затягивались-заменил на другие,потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 обнаружил в багажнике под обшивкой странный пучок проводов с разъемом.никто не знает для чего он? А второй такой конец с разъемом под торпедой-штатный наш сверчек-от парктроника несуществующего у нас.Будешь ставить-пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 обнаружил в багажнике под обшивкой странный пучок проводов с разъемом.никто не знает для чего он? А второй такой конец с разъемом под торпедой-штатный наш сверчек-от парктроника несуществующего у нас.Будешь ставить-пригодится. ок,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вопрос возник по печке.при заборе воздуха все нормально,а когда переводишь рычажок в положение рециркуляции начинают потеть окна.причем от силы обдува не зависит.переключаешь обратно-стекла отходят.у меня одного так или что то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вопрос возник по печке.при заборе воздуха все нормально,а когда переводишь рычажок в положение рециркуляции начинают потеть окна.причем от силы обдува не зависит.переключаешь обратно-стекла отходят.у меня одного так или что то не то? Так и должно быть. Если есть в машине человек,стекла будут потеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 заказал вчера в МТ-Онлайн Видеорегистратор Explay DVR-003HD за 1700 и Радар-детектор Street Storm STR-40 за 1800.на будущей неделе сказали придут.сгоняю в самару-заберу.почитал отзывы в инете-вроде норм.не дорого и некоторым более дорогим конкурентам не уступают.может кто имел дело с данными моделями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня Explay DVR-003HD отработал ровно 1 месяц покупал в Связном,перестал включаться.Сдал по гарантии делают.Писал неплохо.Но больше дешёвое брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.