sofronov2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 еще в процессе работы обнаружил сырость под обшивкой с водительской стороны.дай бог чтоб это было с коврика,то бишь с ног.а если лобовое,то это плохо.меня оициалы надолго запомнили наверно после то!боюсь сделают мне гадючку!а так все просушил,жду эффекта.вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего с ногами натаскал. Если лобовое почечёт, другие следы тоже заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего с ногами натаскал. Если лобовое почечёт, другие следы тоже заметишь. какие например? подозреваю ту же проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Например потёки на передних стойках (но придётся снимать с них пластмасски), на передней стенке за педалями (туда придётся лезть с фонариком). Вода чистой не бывает, поэтому даже после высыхания следы остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да,скорей всего с ногами натаскал.так как все облазил.и за педалями и стойки.все сухо.правда вот снега у нас нет до сих пор.один раз только недели две назад был.но на всякий случай еще понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а по поводу прямоугольных отверстий в полу у кого какие соображения?(фото в предыдущих постах).я вот думаю,думаю,и никак не догадаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а по поводу прямоугольных отверстий в полу у кого какие соображения?(фото в предыдущих постах).я вот думаю,думаю,и никак не догадаюсь. Снизу этого квадратного отверстия типа ниши и дальше еще одно отверстие-вот эта ниша соеденена со сливными каналами с порога.Впорогах снизу часто забиваются и слив влаги идет по этому желобку.Я просто обследовал это место,когда надо было отвести воду от протечки лобового,пока не проклеил стекло-текло ручейком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 кстати обнаружилась проблема-начала дребезжать колонка в задней двери.видать открутилась(люблю громко музыку слушать ).попробовал снять обшивку.ничего не вышло,только крепление пистона обломал на самой обшивке. вопрос-как это безболезненно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 drakon,персональный вопрос-когда шумкой занимался-какие ньюансы встретил?а то чей-та мне шума не очень помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 drakon,персональный вопрос-когда шумкой занимался-какие ньюансы встретил?а то чей-та мне шума не очень помогла Вибро тоже клеил,или только шумку?Это так только кажеться,что не помогла,если прибором проверить-на 70% звуки ушли.Грохот не заглушишь,а самые неприятные для нас шумы-очень тихие и незаметные-вот их точно нет. Просто раньше ты слышал все шумы в сборе,а сейчас они остались с ДВС и с дверей,сам к себе прикапываешься.Проехал я на Шевроле-крузе-ощущение,как попой на асфальте катишь-звук любого камушка в салоне .Сделаю еще двери по весне,вот за крышу неохота браться,пусть будет слышно пролетающие бомбардировщики,а то война,а я не в курсе. По нюансам-за торпедой хотел проклеить-вах-вах-полдня все снималь надо,если перегородку с ДВС освободить,зашумил просто торпеду и выплыл косяк собственного изготовления-ЗАШУМИЛ ТОЛЬКО СЕРЕДИНУ,ПО КРАЯМ ОСТАВИЛ ,А ЗРЯ-ВСЯ ВИБРАЦИЯ В КРАЯ УШЛА И ПОЯВИЛСЯ СВЕРЧЕК В СТЫКЕ С ВОЗДУХОВОДАМИ НА ЛОБОВОЕ-ТУДА ТОЖЕ ПОТОМ СДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ТУДА САМУЮ ТОНКУЮ ВИБРОИЗОЛЯЦИЮ.Короче-по краям обязательно клеить.Пластик возле рычагов тоже прошумить-я не сделал-только по железу чуть-но надо-не помешает.Весной все свои недоделки устраню.Клипс ы не знал какие точно надо-просто взял всех по 10 штук и не выеживался с ними,сломал так сломал.На педалях ,особенно сцепления-болты на накладках длинные-сразу после шумки коврик пробивать начнут и накладка сбоку шоркать-снял,обрезал накладку,болт короче поставил-конечно дырку уже пробил.Это для вас,мне уже поздно Воздуховоды по полу сверху тоже шумкой полосками намертво,особенно по стыкам,чтоб больше туда не лазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.