sofronov2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и еще пару фото.с новыми колпаками.и немножко окитаил жульку-забацал надпись:красота в глазах смотрящего.как раз про нас.что бы там не говорили китаененавистники-наши жульки самые красивые и лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и еще пару фото.с новыми колпаками.и немножко окитаил жульку-забацал надпись:красота в глазах смотрящего.как раз про нас.что бы там не говорили китаененавистники-наши жульки самые красивые и лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и еще пару фото.с новыми колпаками.и немножко окитаил жульку-забацал надпись:красота в глазах смотрящего.как раз про нас.что бы там не говорили китаененавистники-наши жульки самые красивые и лучшие!!! И все поняли,что машина прямо с Японии-иероглифы то одинаковые-для 99% населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну и еще пару фото.с новыми колпаками.и немножко окитаил жульку-забацал надпись:красота в глазах смотрящего.как раз про нас.что бы там не говорили китаененавистники-наши жульки самые красивые и лучшие!!! И все поняли,что машина прямо с Японии-иероглифы то одинаковые-для 99% населения. ага!надо еще вместо всех надписей(cross и т.п.)иероглифов наляпать и всем говорить что машина разработана в тайных японских лабораториях для высших чинов правительства! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 забил в переводчик geely mk cross?вышло вот что : 吉利 mk 交叉.После нововго года закажу себе эти иероглифы и наклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня с утра чуть не обновил свою жульку лоб в лоб.корче везу жену на работу по четырехполосной дороге.две туда,две обратно.еду себе потихоничку,килметров 60-65 в час,никого не трогаю.перестроился на левую полосу,т.к. скоро светофор и поворачивать.и тут вижу такую картину-на встречке стоит десятка-такси с включеным левым поворотником.думаю-пусть стоит,мало ли куда человеку надо.но тут к моему,да и похоже таксисту,изумлению,вылетает из за него 14-я и прямо на меня!а там между прочим двойная сплошная.я еле-еле вправо уйти успел,буквально в миллиметрах зеркалами разошлись!благо справа от меня никого не было.я только успел увидеть,ну и услышать тоже,как этот горе-водитель тому самому такси всю бочину смял!вот такие дела!срочно!!!надо покупать видеорегистратор! :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 видеорегистратор нужен по любому! он и дисциплинирует - сам стараешься не нарушать и фиксирует кто как ездит. я с начала на телефон/андройде использовал прогу daily roads. а как приобрел новую джульку, поставил регистратор, пусть не дорогой, но маневры видно чьи законны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 решил намедни заняться шумкой.приобрел шумоизоляцию 4-х милимметровую(на хорошую финансов не хватило,ну и ладно,всему свое время).при помощи бытового фена начал с капота.после занялся салоном,в частности полом.панель не стал снимать,т.к. во первых бумахной версии руководства по ремонту нет,а с ноутом в гараж не потащишся,а во вторых что то боязно ее снимать-еще сломаю что!как смелости наберусь-займусь.сняв кресла прошумил пол.много интересного нашел и смешного,но об этом после.в общем закончив с полом решил было заняться дверьми и багажником столкнулся с проблемой снятия обшивки дверной.начал с задней и потерпел фиаско.вместо того чтобы выдернуться одной из клипс у меня обломилось крепление на самой обшивке.решил это дело отложить либо до тепла,либо пробовать все с тем же феном снимать и запастись супер клеем или саморезами.багажником на выходных займусь.на всю работу ушло часа 4-5 неспеша.по результату-движек стало меньше слышно немного,а резина все равно шумит,но я так думаю что это все таки шипы,их ничем не заглушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 довольно таки интересная и цветастая у нас заводская шумка.или утеплитель,незнаю как это назвать.и еще долго ухахатывался когда обнаружил как выглядят выступы для ног.тупо куски пенопласта!ай да китайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 круглые заглушки в поле такое чувство что были забиты с кувалды!пришлось править и сажать на герметик.еще мне непонятно предназначение прямоугольных отверстий на улицу в полу,закрытых пластмассками.это что,аварийный выход?или если тормоза откажут,то суй ноги и вперед?кто знающий подскажет?я их тоже на герметик посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.