McLaren163 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. спасибо.надо попробовать.а то этот грохот как ножом по ушам!как будто сидит в багажнике дятел и стучит посмотри еще фонарь стопа, который за стеклом. у меня он тоже болтался и дребезжал, в защелки уплотнитель положил. туго застегнулся и теперь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. спасибо.надо попробовать.а то этот грохот как ножом по ушам!как будто сидит в багажнике дятел и стучит посмотри еще фонарь стопа, который за стеклом. у меня он тоже болтался и дребезжал, в защелки уплотнитель положил. туго застегнулся и теперь нормально А у меня задняя полка начала дребезжать, резинки упорные совсем раскиселились. Теперь думаю чем заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я заднюю полку снял вообще и теперь можно возить более габаритные грузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня задняя полка начала дребезжать, резинки упорные совсем раскиселились. Теперь думаю чем заменить. Да-а, такая же фигня, поездил по рынку - ни че путного не предложили, озадачился по полной, неужели нет каких-либо подобных резинок уплотнителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пока еще держаться резинки на полке,может с другой резины попались,но после проблемм у вас посмотрел на эти резинки-слабоватые.Коллеги ,а в чем проблемма то?Толстую резиновую полоску 3 на 6 см ,два концо сверху-снизу и на клепку,ну на болт с гайкой в крайнем случае.Себе так и сделаю,как накроется.Тонкую трубку резиновую согнуть -еще лучше-упругость будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. спасибо.надо попробовать.а то этот грохот как ножом по ушам!как будто сидит в багажнике дятел и стучит посмотри еще фонарь стопа, который за стеклом. у меня он тоже болтался и дребезжал, в защелки уплотнитель положил. туго застегнулся и теперь нормально с фонарем все в порядке.я его оконным утеплителем проклеил.осталось последнее-крышка баг.сегодня займусь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а с резинками на полке действительно беда.у меня через месяц одна в негодность пришла.тоже все магазины обьездил-не нашел ничего.знакомый на кроссе из толстой резины что то изготовил туда.все никак встретиться не получается-посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наконец приобрел зимнюю обувку для своей Жульки. диски штамп от мк по 1500 за штуку и резину Nokian Nordman 4 185/65 R-15.в общем все с балансировкой в 19500 обошлось.прикинул одно колесо для сравнения.вроде ниче так магазин шины даром диск МК на 15 - 1160 руб+ нордман 4за шт -3020 руб около 17 т руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наконец приобрел зимнюю обувку для своей Жульки. диски штамп от мк по 1500 за штуку и резину Nokian Nordman 4 185/65 R-15.в общем все с балансировкой в 19500 обошлось.прикинул одно колесо для сравнения.вроде ниче так магазин шины даром диск МК на 15 - 1160 руб+ нордман 4за шт -3020 руб около 17 т руб да не доехал я до этого магазина!лень было по самаре по пробкам мататься.хотя планировал.и на сайте ихнем полазил.ну что-ж,ленивый платит дважды!кстати только с тольятти приехал с командировки.в приволжском был.вот у вас там фанаты ТАЗиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ура!ура!ура!наконец то после долгих мучений избавился от стука в багажнике!подложил под скобу кусочек резины 2 мм и все-тишина!спасибо валере из иваново за совет!теперь езжу и не парюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.