drakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если от камушков,то не стоит ставить декоративную.Поставил железную от воздушного фильтра с диз.станции,да от любого диз.движка они крепкие.Еле ножницами по железу взяло-вырезал по размеру и покрасил черной краской,за полгода краска чуть потерлась,весной подкрашу и будет как новенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если от камушков,то не стоит ставить декоративную.Поставил железную от воздушного фильтра с диз.станции,да от любого диз.движка они крепкие.Еле ножницами по железу взяло-вырезал по размеру и покрасил черной краской,за полгода краска чуть потерлась,весной подкрашу и будет как новенькая. Воо ,а ту точно говорю прошьет,и погасить ничего не успеет.Если делать,то делать уже капитально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если от камушков,то не стоит ставить декоративную.Поставил железную от воздушного фильтра с диз.станции,да от любого диз.движка они крепкие.Еле ножницами по железу взяло-вырезал по размеру и покрасил черной краской,за полгода краска чуть потерлась,весной подкрашу и будет как новенькая. ну типа того, только я её поставил с внутренней стороны. а так согласен, лучше металлическую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В словах видимо не очень понятно что я имел ввиду. ладно, как поставлю фотки в бортовик выложу чтоб ясность внести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да,совсем забыл!с месяц назад поставил сетку на решетку бампера.от мух.а то у зятя на годовалом рено сандеро заглянул,а там все соты у радиатора измяты насекомыми!в общем не без труда снял решетку,поставил потом тоже помучавшись.сетку брал обычную маскитку,сложенную в два раза.вырезал под размер и на прозрачный герметик посадил. Опиши процесс снятия решетки, пожалуйста. Бампер уж очень не хочется снимать. я снимал так-снял номер,рамку номенрную и потом аккуратно поддевал решетку тонкой отверткой по кругу.там наподобие защелок на ней.и получается решетка как бы внутрь уходит.ну а дальше просто-одну сторону решетки заводишь вверх а другую вытаскиваешь наружу.и все.ставить обратно проще-так же ее заводишь всю внутрь и потом просто защелкиваешь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да я сетку поставил так,временно,ради эксперимента.в будущем планирую конечно металлическую.для успокоения души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 и наконец то дождался своей наклейки!!! :) зацените- Наклейку заказывал или сам? Есть ли электронный вариант? наклейку нашел сдесь на форуме в теме клубной атрибутики.скачал фото на флешку,заехал в одну организацию типа типографии.сделаете?сделаем!отдал флеху,сказал размер и через пару дней забрал.цена вопроса 300 рубчиков.но все конечно зависит от размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. спасибо.надо попробовать.а то этот грохот как ножом по ушам!как будто сидит в багажнике дятел и стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. спасибо.надо попробовать.а то этот грохот как ножом по ушам!как будто сидит в багажнике дятел и стучит На всякий пожарный посмотри инструментальные ящики, возле запаски, может у них фиксаторы слетели и гремят? Но это так, на всякий случай. У меня после затяжки скобы ничего не гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я эти ящики в багажнике практически сразу после покупки хорошенько закрепил-вырезал по размеру куски линолеума и подложил под них.да и все что в ящиках проложил тряпками.причина скорее всего в крышке как у тебя.щас правда нет возможности сделать-я в командировке,а Жулька дома.по приезду буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.