В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, думаю тот камушек ,который может радиатор пробить ,и сеточку прошьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кирилл! Ятоже долгое время мучился со стуком крышки багажника. Регулировал по всякому- или никаких результатов , или же очень не надолго.Вылечил так: ослабил скобу и подложил под нее 3 мм кусочек резины,тем самым приподняв ее.Скоба стала плотнее входить в замок и люфт устранился. Вот уже 1500 км никакого стука,хотя часто езжу по дороге ,напоминающей стиральную доску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, думаю тот камушек ,который может радиатор пробить ,и сеточку прошьет. возможно и пробъёт, но аллюминиевая сеточка в любом случае немного погасит удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, думаю тот камушек ,который может радиатор пробить ,и сеточку прошьет. возможно и пробъёт, но аллюминиевая сеточка в любом случае немного погасит удар Главное верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Верить мало. надо ещё осознавать что, встретившись даже с пластиковой сеткой камушек на её пробой затратит очень существенную часть своей энергии ( читай скорости ). так что после этого он до радиатора может и недолететь вовсе. так что СМЫСЛ ЕСТЬ! Я на днях купил вазовскую пластиковую решеточку, размерами и ценой она поменьше аллюминиевой. будет время-поставлю, крепить буду на хомуты к нижней декоративной решетке, там где номерная рамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На практике-камни с такими скоростями летают выше сеточки,а при падении им угол не позволяет попасть в радиатор Попадание камня в эту часть,так что-бы пробило радиатор ,считаю супер-невезением ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так как же всё-таки снять нижнюю решетку с бампера? Главное чтобы не сломать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На практике-камни с такими скоростями летают выше сеточки,а при падении им угол не позволяет попасть в радиатор Попадание камня в эту часть,так что-бы пробило радиатор ,считаю супер-невезением ИМХО так вас никто и не заставляет это делать. я сделал- отписался. я думаю что это хоть какая-то защита. и угол таки позволяет попасть в радиатор (на кроссе). я раз уже столкнулся с такой проблемой на форде. итог - встал на трассе зимой, антифриз вытек(( цена вопроса всего 200-300 рэ, а помоч всё же может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так как же всё-таки снять нижнюю решетку с бампера? Главное чтобы не сломать ничего. да там нечему ломаться если аккуратно. снимал летом, щас точно не скажу. откручиваешь накладку которая над фарами, ниже видишь шурупы-откручиваешь (непомню), вынимаешь нижнюю решётку, она сидит на "типа" защёлках-пазах. вынимается она во внутрь, т.е. к радиатору пихай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пасип Серега! Попробую. Уж очень хочу поставить сетку. Летом камушек поймал - вмятина на радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.