ANDREI Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 04.06.2012 в 08:58, drakon сказал: Может комп реагирует на бензин-на 95- й не переходил?Может октановое число меньше было.Вроде темка была-переходишь на 95-й-комп сам перестраивается,опять на 92-й-клемму скидывать надо для сброса настроек. Ребята, а кто вам сказал про 92-й бензин? во всех инструкциях и на внутр. стороне лючка бензобака чётко написано - 95! может, русские сборщики экспериментируют с двигателем? у меня чистокровный и о 92-м НИ СЛОВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А у Вас двигатель не 1.6 ? В Руководстве по эксплуатации МК на двигатель 1.5 страница 106 написано:"Двигатель Вашего автомобиля может работать на неэтилированном бензин с октановым числом 91 или выше." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 18.08.2012 в 01:57, sofronov2010 сказал: люди добрые!прошу помощи и совета!собираюсь на днях на рынок съездить-к зимней резине прицениться.хочу брать с дисками штамповка сразу.кто подскажет все размеры?и дисков и резины соответственно.ну и разболтовку.и примерную цену вопроса.заранее благодарен. вчера взял Диск СТ 15x6,0 4x100 Toyota (Geely) блэк (Кременчуг, Украина) 39 /54.1/ померили встал идеально, резину 195/60 R15 IG 30 Yokohama 88Q липучкуприставил рядом- оно, пять сезонов на вазе отьездил Yokohama Ice Guard не шиповал хотя отверстия были,знаю что ожидать от неё,насчёт резины не советчик каждому своё,а диски рекомендую,дилер за 1900 предложил наверное такие же, я взял дешевле 1700 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 14:26, ANDREI сказал: Цитата Может комп реагирует на бензин-на 95- й не переходил?Может октановое число меньше было.Вроде темка была-переходишь на 95-й-комп сам перестраивается,опять на 92-й-клемму скидывать надо для сброса настроек. Ребята, а кто вам сказал про 92-й бензин? во всех инструкциях и на внутр. стороне лючка бензобака чётко написано - 95! может, русские сборщики экспериментируют с двигателем? у меня чистокровный и о 92-м НИ СЛОВА! Разницы в движке никакой-чистокровный китаец или российская сборка-собирают у нас с комплектующих машинку ,а не двигатель.У меня инструкция от МК досталась при продаже.В какой инструкции-можно поподробней-в инете где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребята, а кто вам сказал про 92-й бензин? во всех инструкциях и на внутр. стороне лючка бензобака чётко написано - 95! может, русские сборщики экспериментируют с двигателем? у меня чистокровный и о 92-м НИ СЛОВА! У меня в инструкции от МК записано, что бензин не ниже 91! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня двигатель 1.5, впрочем, как в салоне объяснили, теперь и на седаны, и на хетчи(МК-2), и на Кроссы только такой и ставят. не буду спорить, скорее всего двигатель одинаков и на "русских", и на чистокровных. возможно, китайцы более ответственны к требованиям экологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В инструкции написано что бензин с октановым числом не ниже 91. Про 95 ни слова (это же вам не ТАЗ Гранта). Просто скажу к слову, что в некоторых регионах России качество 95 бензина близко к 92, а 92 соответственно к 80. Сам заправляю 92-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 18.08.2012 в 01:57, sofronov2010 сказал: люди добрые!прошу помощи и совета!собираюсь на днях на рынок съездить-к зимней резине прицениться.хочу брать с дисками штамповка сразу.кто подскажет все размеры?и дисков и резины соответственно.ну и разболтовку.и примерную цену вопроса.заранее благодарен. у меня остались колеса зимние на дисках от лачети - читал на форуме, что к вам подходят. Приезжай посмотри 195/55 R15 на 5-ть отверстий, примеришь, пробег 5000км (у меня суммарный пробег машины был 31т.км). К ним еще остались колпаки шевроле. Рублей за 10отдам все. Марка резины Гиславед 5 шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 18.08.2012 в 01:30, sofronov2010 сказал: видел я твоего знакомого.возле копейки встретил.я у него тоже номер взял,только как звать забыл. а насчет Тинго-у меня приятель на днях такого продал.хорошая машинка,мне понравилась .ни гвоздя тебе,ни жезла! Павел его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 07:23, Bianky057 сказал: Цитата люди добрые!прошу помощи и совета!собираюсь на днях на рынок съездить-к зимней резине прицениться.хочу брать с дисками штамповка сразу.кто подскажет все размеры?и дисков и резины соответственно.ну и разболтовку.и примерную цену вопроса.заранее благодарен. у меня остались колеса зимние на дисках от лачети - читал на форуме, что к вам подходят. Приезжай посмотри 195/55 R15 на 5-ть отверстий, примеришь, пробег 5000км (у меня суммарный пробег машины был 31т.км). К ним еще остались колпаки шевроле. Рублей за 10отдам все. Марка резины Гиславед 5 шипы. На пять отверстий не подойдут. Если найдётся желающий ещё одну дырку просверлить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.