alexei116rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да ладно, хорошо все будет)) Конечно. Было бы желание... А остальное само собой получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мдя... съездил вчера на разведку, народ на эту полянку с пятницы вечера приезжает и палатки расставляют. Так что поеду 22го сразу после работы, иначе накрыться может наш отдых на этой полянке з.ы. А моей машине сегодня 2 года если у меня получиться( по работе может не смогу) я тоже в пятницу не только с палаткой приеду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну это само собой))) Я тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Класс! Тоже буду! Как раз и обновлю палатку с лодкой Во сколько из Саратова в пятницу выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пятничный выезд в 20:00 Встреча на Алтынной горе, АЗК ТОРЭКО, а остальных жду утром, на месте встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вопрос а брать ли палатку воообще, вчера посмотрел вроде можно приспокойненько и в кроссе разместиться, кто ночивал или отдыхал ))))))) в мк или кроссе поделитесь впечатлениями, советами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в эти выходные в МК спал... нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Либо полусидя на переднем сиденье, либо надувной матрас нужен, чтобы сгладить горбы стыков сидений. Вот на ИЖ-Комби, помню, классно сиденья складывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати! В этот раз без шашлыков? На рыбе? В смысле брать мангал с решеткой или не стоит? И что за рыбу там разводят? Карп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати! В этот раз без шашлыков? На рыбе? В смысле брать мангал с решеткой или не стоит?И что за рыбу там разводят? Карп? К шашлыку все бери, дрова и уголь на торэко можно взять. Там карпы и караси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.