Den2034 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 То же подкачу!!! Будь осторожнее как с грунтовки съезжать будешь, вижен может брюхом чиркнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 То же подкачу!!! Будь осторожнее как с грунтовки съезжать будешь, вижен может брюхом чиркнуть Спасибо учту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто нибудь со мной поедет в 3 ночи место занять? А то место очень хорошее, могут занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет всем. извеняйти, я точно к трем не встану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ура-а-а-а-а!!!! Я 22.06 выезжаю (в ночь) с командировки из Можайска. Утром 23.06 буду на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давай))) Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скорее всего приедем с женой. Вот думаю палатку взять или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скорее всего приедем с женой. Вот думаю палатку взять или нет))) Как пожелаешь. Магазин там не далеко возможно кто нибудь и остаться захочет. Лично я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Скорее всего приедем с женой. Вот думаю палатку взять или нет))) Как пожелаешь. Магазин там не далеко возможно кто нибудь и остаться захочет. Лично я за!!! Главное, что бы погодка не подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погоду хорошую обещают. Вот только не знаю, сумею ли с вами встретится. Если только не надолго, до обеда например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.