Алексей 365 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Можно звонить, можно в личку писАть, ну и обсуждаем здесь. Только тянуть не надо, а то лето кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Встреча назначена на 23.06.2012Рассказываю как и куда ехать:Из Заводского района по новоастраханскому шоссе поднимаетесь на гору (обнулите дневной пробег) в сторону транспортной развязки волгоград-воронеж-объездная. На развязке едем по указателю на Воронеж (Калининск, Балашов). Расстояние до места встречи 50км. Лысогорский р-он. Проехав поворот на Топовку, снижаем скорость, через 4 км. поворачиваете налево, указатель на Гремячий. Через 300 метров съезжаете направо на грунтовку. По ней еще 200 метров и как только проедите вывеску Озерский пруд, сразу поворачиваете направо. А там уже увидите полянку. Карта прилагается.http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/19412157.1/0_82e86_cc1ecf4a_XXL.jpgСразу предупреждаю: Рыбалка платная: 150 руб. с человека Я буду выезжать в 3 часа ночи, чтобы занять это место, т.к. его любят местные рыбаки. Если кто не дорожит сном, можете со мной поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Похоже, инициативу не проявляют...так и быть:23.06.2012 Жду Вас на Озерском пруду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я приеду 23 июня только утром 6-7 часов не поздно будет???? Удочки все таки возьму )))) А вообще на долго все собираються ( до обеда или вечера, ночи а то может палатки надо брать??? Косынками можно пользоваться там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 До вечера посидим. А косынки запрещены, только удочки! Еще бы котелок для ухи найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 До вечера посидим. А косынки запрещены, только удочки! Еще бы котелок для ухи найти У меня есть ведерко оценкованное (10 литровое вроде) мы в нем уху делаем(только триноги нет), но я возьму обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ни кирпичи поставим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для меня вообще красота.Я рядом живу.Тока вот не рыбак.Ну чё ни будь из инвентаря поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для меня вообще красота.Я рядом живу.Тока вот не рыбак.Ну чё ни будь из инвентаря поищу. Предоставлю тебе удочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 То же подкачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.