Roman_064 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда я предлагаю в пятницу, после работы у Алексея в гараже! Без машин и с шашлычком! P.S. И давайте уж наконец все владельцы Geely соберемся, познакомимся. А то на дорогах видимся, а все не как не соберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А именно про какую пятницу. если эта(01.06.12) то я БОЛЬШОЕ СОРРИ не смогу на свадьбу иду !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А именно про какую пятницу. если эта(01.06.12) то я БОЛЬШОЕ СОРРИ не смогу на свадьбу иду !!!!! Ну можно и в другой день, но так у всех и будут дела появляться! Просто надо собраться, а кто сможет те и подъедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Друзья! Предлагаю собраться на пятую-юбилейную встречу, Саратовских владельцев Geely!!!Высказываем свои мысли по этому поводу! Мужики и прекрасная половина я с вами! 6 лет прожил в городе Вашем и по неволе, работа, уехал..... скучаю страшно! Оставляйте координаты, телефоны, приеду организуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Маринованием шашлыка я займусь, приготовьте кто нибудь мангал и решетку гриль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что, тогда в пятницу (01.06) В парку Победы в гараже у Алексея. Кто как со временем может? я после 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как на счет следующей пятницы или субботы? Как раз суббота рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как на счет следующей пятницы или субботы? Как раз суббота рабочий день Поддерживаю, просто в эту пятницу нужно будет уехать по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Готов приехать. Только пятница, суббота?))) и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так кто за 01.06? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.