ViktorB3 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Fredleiner64, даже с цветом угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Fredleiner64, даже с цветом угадал я не хотел)) уж так получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну что земляки, предлагаю встретиться в эту субботу, то биш 30-го янвяря, часов в 16-17 на парковке гипермаркета магнит на ул. Антонова, что на 6-ом квартале. Если смотреть от входа, то в конйе парковки всегда много свободного места - вот там и буду стоять в обозначенное время на своей Жулечке... Желающие приезжайте - познакомимся, да и пообщаемся, думаю пора уже, как вы считаете?? Чуть не забыл мой телефон, для связи - 8 905 384 37 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А активности-то НОООЛЬ!!!! И где, стесняюсь спросить, НАРОД?!!! А????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Народу нет... и ехать думаю смысла нет - никто не ответил и не позвонил)), а жаль...А активности-то НОООЛЬ!!!! И где, стесняюсь спросить, НАРОД?!!! А????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну все можно понять - суббота рабочий день у многих, да и семейные дела... предлагаю тоже самое на завтра, т.е в воскресенье 31-го там же - гипермаркет Магнит на Антонова что на 6-ом квартале в конце парковки в 16-17 час. По активней друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 постараюсь подъехать, пообщаться с "собратьями" это святое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Приезжай, я завтра буду там, даже если никто не ответит здесь, может кто и приедет)). Мой телефон всегда включен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С удовольствием подъехал бы тоже. хочется посмотреть поближе на Эмгранд, узнать что и как, кто знает может у меня следующая будет или Эмгранд 1.8 или X7.Но не могу, уже неделю сижу с гипсом дома, повредил ногу на наших чистых пешеходных дорогах.А как хочется уже ее размять и ногу которая неделю без движения и мою машину которая уже 1.5 недели стоит без движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.