fantomas Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я могу в этот раз приехать другую машинку показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что за машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что за машинка? Haval H2, пришел на смену эмгранду, не дождался я рестайлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 теряюсь в догадках и что это за авто такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 гугл в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А у меня сын ударился.. Разбил морду! Благо до радиаторов не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 гугл в помощь))Владимир. Зачем гугл. Вот и у НАС есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Владимир. Зачем гугл. Вот и у НАС есть.Да я понял.. я просто ответил на мой взгляд глупый вопрос в интернете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да я понял.. я просто ответил на мой взгляд глупый вопрос в интернете))Прошу пардона! Но оскорблять не ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Оскорблением тут и не пахло, прошу не путать легкий дружеский стеб с оскорблением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.