QualityD Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да. лучше всего это делать летом, так как сейчас замерзнем и панель от мороза дубовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 как то неактивно народ на встречи собирается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 замерзли все наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 как то неактивно народ на встречи собирается )очень хотел встретиться пообщаться именно с эмграндоводами пока на праздниках дома был, но у всех работа и дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Владимир, у нас в саратовской ветке Клуба никогда не было разделения по моделям машин. У всех Geely! Когда впервые встречались в 2009-м году, приезжали и МК и Отаки, позже появились МК-Кросс и Эмгранты. На последней встрече где я был (зимой у меня в гараже шашлыки жарили) мы с удовольствием посмотрели новенькую Geely GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Активность падает, к сожалению, но хорошо, что новые мужики появились в наших рядах (хотя и старожилы, поменявшие машины на другие приезжают постоянно, пример тому - Виктор, который уже дважды на встречи на Кашкае приезжал). Давайте поближе к весне назначим встречу и всё организуем. Володь, ну один Эмгрант я тебе гарантирую, парень ни разу с нами не был но сильно хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Владимир, у нас в саратовской ветке Клуба никогда не было разделения по моделям машин. У всех Geely! Когда впервые встречались в 2009-м году, приезжали и МК и Отаки, позже появились МК-Кросс и Эмгранты. На последней встрече где я был (зимой у меня в гараже шашлыки жарили) мы с удовольствием посмотрели новенькую Geely GC6. Да я только за, пообщаться поговорить, обеими руками и всякую ротацию не приемлю, просто с эмграндоводами хотелось тоже поговорить на больные темы именно по эмкам, а так - я за любой кипишь, вот только со временем всегда туго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да я только за, пообщаться поговорить, обеими руками и всякую ротацию не приемлю, просто с эмграндоводами хотелось тоже поговорить на больные темы именно по эмкам, а так - я за любой кипишь, вот только со временем всегда тООбязательно встречу организуем. Давно уже пора встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да! Встречаться надо обязательно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На последней встрече где я был (зимой у меня в гараже шашлыки жарили) мы с удовольствием посмотрели новенькую Geely GC6. Ага!!!Было дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.