QualityD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Давайте встретимся сегодня в 15.00 у Ашана (Бывший реал) ТЦ Мой Новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 к 15 часам сегодня подьеду, припаркуюсь там где елки продают...... и всякие растения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хорошо, я тогда как только выполняю последние дела по работе и с Мичурина еду к Ашану Мой номер машины - А702КХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Можно было бы и завтра НО завтра рождество и нужно будет ехать по родным, то одних поздравить то других.Можно если что и 8 числа еще встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вобщем к 15 часам подьеду к ашану....... мой номер 927-118-18-5ноль как будешь звони Можно было бы и завтра НО завтра рождество и нужно будет ехать по родным, то одних поздравить то других.Можно если что и 8 числа еще встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хоть и вдвоем но встреча прошла отлично, теперь мне больше захотелось поставить за место безжизненного и бесполезного штатного экрана нормальный планшет, подсоединить его (конечно правильно) и избавиться от всяких креплений на лобовое для навигатора и всего остального, да и так зарядил в нем видюшек и есть чем заниматься в пробках да и если ожидаешь в машине кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хоть и вдвоем но встреча прошла отлично, теперь мне больше захотелось поставить за место безжизненного и бесполезного штатного экрана нормальный планшет, подсоединить его (конечно правильно) и избавиться от всяких креплений на лобовое для навигатора и всего остального, да и так зарядил в нем видюшек и есть чем заниматься в пробках да и если ожидаешь в машине кого нибудь.у меня малой из машине не вылазиет когда кудато едим..... я воткнул симку мтс и там ТВ каналы с мультиками )))))) ..... вобщем как созреешь окончательно, в лето ток могу со всем этим помочь...... как время будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.