Denis1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Земляки, всех с наступившем, и всех благ в Новом году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех с наступившим , Саратовцы у кого есть желание встретится звоните, пока время есть....... )))) 8927-118-18-50 поглядим у кого как авто работает.... ))))) лимонаду попьем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вообщем кто еще горит желанием ...... я в саратове можно встретится пока время есть, желательно тех у кого GC6 пишем или звоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 вообщем кто еще горит желанием ...... я в саратове можно встретится пока время есть, желательно тех у кого GC6 пишем или звонимя не против, пока тоже дома 8 9053843757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 нас уже двое, так ну у вас я так понял эмгранд...... хотелось бы GC6 народ собрать..... у многих вопросы есть можно потолковать у кого как работает..... 8927-118-18-5ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я могу, наверно, а вы когда хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Во второй половине дня, звони по тел, или оставь свой и созвонимся и точно завтра сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я могу, наверно, а вы когда хотите ?пока предварительно где бывший Реал.... Ашан ТЦ Мой новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 пока предварительно где бывший Реал.... Ашан ТЦ Мой новыйс местом понятно, но вопрос звучал когда потому что я 6-го работаю полный день, а 7-го вероятно до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.