Den2034 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/53/19412157.1/0_83997_4538b869_M.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Три джилиста выпили по триста)))) я с собой еще одного чела возьму, палатку удочку и ведро под ухуху))) спать буду все равно в машине, так сказать испытание проведу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что-то мне подсказывает, что я тоже вечерком в пятницу прикачу. Думаю, в субботу, часиков в пять утра уже крючёк мочить надо (в хорошем смысле слова)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что-то мне подсказывает, что я тоже вечерком в пятницу прикачу. Думаю, в субботу, часиков в пять утра уже крючёк мочить надо (в хорошем смысле слова)... Тебя на ТОРЭКО ждать или сразу туда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня до конца дня точно определюсь. Но, скорее всего, на ТОРЭКО. В крайнем случае по сотовому созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если будет у кого возможность, возьмите мне баночку червей в рыболовном магазине, а то время уже позднее сейчас, магазины закрыты, а завтра до 19-00 работаю и напрямую до места встречи с работы рвану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 То же к вам хочу карпиков половить. А то как вы там, без глобального модератора? Не поругаетесь? Не подеретесь, из за последнего червяка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лёха, а в чём же дело? Утром выезжаешь и появляешься у нас как раз вовремя! Червячка с удовольствием выделим и карпиков половим!!! Кстати, уже можно организовывать встречу ПОВОЛЖСКОЙ ветки... Ребята из Волгограда тоже могут подтянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Завтра работаю до 19 ноль ноль. В субботу к 11 дцати на работу . Ни как не успею . Давайте уж там отдохните хорошо. На счет поволжской встречи супер будет. Раз уж у вас народ активный то можно у вас встретится. Я буду рад приехать. Например в конце лета. Возьму на работе отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если будет у кого возможность, возьмите мне баночку червей в рыболовном магазине, а то время уже позднее сейчас, магазины закрыты, а завтра до 19-00 работаю и напрямую до места встречи с работы рвану Я постараюсь взять чюрвей тебе, но случае чего звякну!!! за поволжскую встречу только за!!!!! Кроме чюрвей возьму прикормку с добавкой какой только не знаю ???? кросс забил всякой всячиной для рыбалки сам трещу над этим не могу сколько в него поместитьься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.