Den2034 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Червей не забудьте взять, только опарышей не берите, не любит их тамошняя рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конец недели близится, поэтому составляю список участников встречи на пятницу и суббот. Отпишитесь, кто в пятницу приедет на место сбора в 20:00 АЗК ТОРЭКО и кто приедет сразу-же в субботу на пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я в Субботу на пруд приеду с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я буду в субботу. Время не загадываю - еду с Можайска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конец недели близится, поэтому составляю список участников встречи на пятницу и суббот. Отпишитесь, кто в пятницу приедет на место сбора в 20:00 АЗК ТОРЭКО и кто приедет сразу-же в субботу на пруд. я в пятницу приеду 20.00 на тареко!!!!! а там лемита по рыбе нет, например 5 кг а остальное отпусти или купи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 лимита нет, только карпов до пяти сантиметров отпускать надо, а так лови сколько хочешь. Выйдешь сутра на бережок, закинешь шашечку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 конец недели близится, поэтому составляю список участников встречи на пятницу и суббот. Отпишитесь, кто в пятницу приедет на место сбора в 20:00 АЗК ТОРЭКО и кто приедет сразу-же в субботу на пруд. В пятницу в 20:00 на Торэко приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 3 Дениса уже едут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И число многообещающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И число многообещающее Да! народ все-таки решился встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.