fantomas Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да как то не погодная погодка настает, на улице торчать не комильфо холодно это нужно собираться и ехать куда то посидеть, а как посидеть за рулем - нестыковочка. Раньше в гараже с шашлыками собирались очень удачно, но это нужно хозяина гаража спрашивать ( Алексей 365) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да я предлагал и летом когда погода была "комильфо", для знакомства думаю можно и в такую погоду подъехать, было бы желание... да и не мороз же сибирский на улице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я за встречу. Тем более, что горячая летняя пора заканчивается, должно появиться свободное время ))). Но сам пока еще не готов определиться - сначала нужно завезти оставшиеся 2 партии стройматериалов. Как вариант на вторую половину субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Denis1, "горячая летняя пора" в конце ноября? .. забавно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Более того забавно, что суббота и воскресенье в которое я прождал желающих встретиться, познакомиться и пообщаться - уже прошли как четыре дня.., а жаль.. Может хоть перед Новым годом сможем встретиться.., хотя думаю вряд ли.. предпраздничная суета засосет еще больше, чем летний сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Denis1, "горячая летняя пора" в конце ноября? .. забавно .. "горячая летняя пора" - для кого-то время отдыха, а для кого-то стройки, когда каждый день дорог. Jedem das seine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем приогромнейший ПРИВЕТ!!! Сильно жаль что никак не могу на встречку подъехать!А вы и встречайстесь! Вы ж рядом! Я 1000 км проехал чтобы встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну что землячки джиливоды, когда встречаться то будем, а? Предлагаю в конце декабря числа 28-29, жду предложений, хотя наверно в пустоту кричу как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я за!28-29 - это будни. Значит вечером. Остается вопрос места. Если на стоянке у какого-нибудь ТЦ, то, если мне склероз не изменяет, примерно на эти числа намечается открытие "Ленты" на месте "Ашана" на Чернышевского / Орджоникидзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.