Алексей 365 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Что-то тема совсем заглохла! Предлагаю провести очередную встречу джиливодов в середине августа. Времени на подготовку, выбор места и составления списка желающих, навалом! Пишите ваши пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я всегда и обеими руками "за", и уже не однократно пытался встречу устроить и тихо, усугубляется это дело еще тем, что у меня работа разезная и бываю дома очень редко и мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Владимир, привет! К сожалению, пока не удалось познакомиться лично, но это можно поправить! Обязательно встречу организуем. Сейчас важно только народ собрать. Если есть другие предложения по дате встречи, то рассмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Пропала искра видно на встречи то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мда, что то тихо в нашем N-ске ... народ аууу!! Все в работе или в проблемах бытовых?? САРАТОВЦЫ в который раз предлагаю стать более сплоченнее и дружней.. в предстоящее воскресенье предлагаю встретиться хотя бы для личного знакомства пока.. на парковке гипера Магнит на 6-ом кватрале на ул. Антонова который в дальнем пустом углу буду ждать с 14.00 до 15.00 Давайте друзья поактивней, Москвичи нам в пример.., у них с этим лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Володь, тебе проще встретиться с теми, кто живет от тебя за тысячи км, чем со своими земляками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Володь, тебе проще встретиться с теми, кто живет от тебя за тысячи км, чем со своими земляками))) Хаха, в самую точку попал.. Но хотелось бы еще и с земляками познакомиться.. Кстати через Шупашкары я бывает тоже проезжаю и довольно много у вас эмиков ходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Fredleiner64, Шупашкар)) без Ы .. но не суть.. а эмиков ездит достаточно, но вот на форуме никого .. и не только эмиков .. а на форуме я чуть не единственный активен .. ну вот щас еще один (stem) человек засветилcя, и предположительно еще один .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да вот наши то тоже вроде есть активные, но вот на встречу что то никак не вытащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Стесняютцо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.