D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А может есть книга по ремонту мк, там наверно есть эл.схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Искал на схемах переключатель и моторы корректора фар, не нашёл, схемы 2007г. (с форума), видимо, устарели ещё до публикации? Ни у кого нет более точной схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По текущим ПДД в вечернее время достаточно чтобы горела фара со стороны водителя. А интересно по новым как и днём и ночью обе должны гореть. Или днём не важно, лишь бы одна фара горела, не важно которая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 kasur_2010 Откручиваешь наружную (напротив перегоревшей) заглушку-лючок-крышку (надо приложить значит.усилие для поворота её примерно на 30° пр.час.стрелки), вынимаешь её из корпуса фары. Внутри увидишь фланец лампы с надетым на её плоский контакт ("папу") проводом (с "мамой"). Сдёргиваешь маму с папы, придерживая лампу. Пальцами сжимаешь пружинки, фиксирующие лампу, и откидываешь их назад. Всё - можно вынимать лампу. Вставляешь на её место новую, правильно сориентировав её по лыске на фланце, фиксируешь пружинкой и одеваешь провод. Включил, горит, закрыл крышку - здесь некоторые трудности - попасть правильно в пазы. Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот и не фигней. при переключении дальний - ближний получается отрезок времени до разогрева ближнего ксенона. А про биксенон это точно фигня - биксенон нам не становится. И совет купить еще один комплект ксенона - еще та фигня... Я вместо наших штатных линз поставил биксеноновые линзыот тоёты Всем рекомендую http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6860.230.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}l{yK Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго всем здоровья! Случился у меня казус - пропал ближний свет фар. Съездил к мастерам, они долго копались и "ломали" головы над проблемой. Наконец нашли причины неисправности и ближний свет вновь появился (пришлось поменять лампочки, подрулевой переключатель и еще что-то там хитрое). Через недели три свет пропал. Проблема в такой штуке типа штекера, в который вставляется штекер от рулевого переключателя. В этой штуке есть оплавленность. Мастер что-то там поджал, подчистил и ближний свет появился, но я так подозреваю, что не надолго. Одноклубники, подскажите пожалуйста (если кто-нибудь знает) как правильно называется этот штекер, в который вставляется штекер от подрулевого переключателя? И где эту штуку можно купить в Санкт-Петербурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а по моему, ближний свет горит гораздо мягче тех же туманок. Туманки это вообще отдельная тема... Но то, что ксенон в ближнем слепит это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дайте про ксенон сказать. Тут люди определились, что ксенон можно, но только правильно настроенный (т.е. не в глаза, а на дорогу). Но тут я спрошу: а как оно для встречных, когда ты по "лежачему"? У меня на Байкальской на 900 метров 8 лежачих, так я такого "ксенонового" до 8 раз в глазах "ловлю". Ох, как же я люблю вас. владельцы ксенона без компенсаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоpь Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго времени суток! Подскажите чем грозит замена ламп ДС с 55 ВТ на 75 ВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Где ты ее взял?, сколько работаю такой не было. По вопросу, ток увеличится- может найти слабое место и что-то по плавится, подрулевой или разъемы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.