Jump to content

Дальний, ближний свет фар

Share

Recommended Posts

Господа, при включонном ближним свете фар вы включаете дальний, и что происходит?  выключаеться ближний и включаеться дальний!!!

внимание вопрос. как сделать так что бы при включении дальнего не выключался ближний? зачем мне это нужно?

1. раздражает это туда сюда

2. когда одновременно горит ближний и дальний реально ярче и лучше видно

3. хочу поставить в ближний ксенон а для ксенона моргания вредно и ксенон просто будет гореть.

Господа прошу кто делал или знает как это сделать, распишите мне пошаговую инструкцию.

заранее благодарю!!!

С уважением,

Евгений

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ничего что две лампы (ближн дальн) одновременно гореть будут? Может перегрев каких нить деталей или реле? Или мож расход увеличится?

Guest PLAT61

Вот здесь ребята собирают фары для авто, но цена полоучается тыщ 20-25 http://www.galogenu.net/examples.html

но ставят hella, а не колхоз.

Светодиодные габариты закос по ауди, это не что инное как КАЛХОЗ!!!!!!!!!

20-25 тыщ???  есть такие психи готовые отдать такие деньги? 

я сам соберу любую фару какую хочешь,  вопрос ток в  желании,  я себе тож хотел ленту светодиодную  вставить, но потом осенило что не хочу косить под Ауди,  равносильно как и ангельские глазки под бэху..

у меня вообще какая-то фигня. на ближнем постоянно моргают, мол переключись с дельнего. уже регулирвал по высоте. ничего не понимаю((

Для ближнего пользую противотуманки, дальним ваще не пользуюсь, ну только поморгать. Даже когда с Питера возвращался ехал только с ближним, хоть и скоростной режим не соблюдал.  :-[