moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Контакт на переключателе? Да,тот который указан в данной теме,кто-то высверлил,а я подогнул,результат один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А он не греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А он не греется? Всё в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кузов это тот же минус что и в провадахСообщения склеены: [time]1260467793[/time]если у вас на лампочки и на блок при включении подается плюс то химичить только с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А схема если подача плюс таже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 так у меня там и есть схема.минус постоянно а плюс подается переключателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А ты себе делал так-же? И проблем с небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я по хобби электрик а эта схема легкая её в детском саду наверное могут написать ;D если у вас минус постоянный а плюс подключается то проблем не будет.а у меня вижик и у меня итак дальний с ближнем горит 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это ты так думаеш, что легко,а на мк хр.. поймёш какая схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ток он и в африке тока вот схемка на диодахhttp://i-land.ru/data/shema1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.