Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://s19.radikal.ru/i192/0912/3b/4c95b82f1395t.jpg купил себе вот такие лампочки ,светят классно по мокрому и с грязными фарами очень даже отлично и обочину выбирают замечательно Стоимость 485р. не обратил внимание какие родные лампы стояли? у меня -осрам .каким цветом светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я себе такие же поставил. Результатом доволен Светят так же жёлтым (но по сравнению с оригинальной - ярче) Ставил фирмы Маяк. Разочарован - перегорают только влёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 это на ближний осрамовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://s44.radikal.ru/i103/0912/28/7ee09a1a3c25t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0912/75/ed59d26eb4bat.jpg Поставил себе вот такие. Очень доволен свет ярче и белее,но в тоже время на мокрой дороге видно все отлично. Раньше честно говоря не доверял этим(как я называю вертуальным +50 ,+30) ,но реально сам убедился,а ведь работает!!! Цена 500 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ какие были не помню но их я то же менял на OSRAM но гораздо дешвле,светят белым светом.Letlux лапочки ближнего светаkOSSTER не знаю почему но как у тебя лампочки мне в магазине отсоветовали хотя они вроде и по дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ какие были не помню но их я то же менял на OSRAM но гораздо дешвле,светят белым светом.Letlux лапочки ближнего светаkOSSTER не знаю почему но как у тебя лампочки мне в магазине отсоветовали хотя они вроде и по дороже Интересно почему отсоветовали? Я допустим не нарадуюсь ими. Да и отзывы в инэте все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 значит фиговые мастера или диоды плохие просто между плюсом дальнего и плюсом ближнего ставишь диод и все ну может его придеться переворачивать так как при не правильной установке будет наоборот гореть дальний.самый легкий способ найти диод это из старого генератора там внутри стоит диодный мост вот от тудого и надо брать. а так через час приду дамой схему тебе начирикаю если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да давай буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы тоже пробывали ставить диоды разной маркировки,ближний горит с дальним как и хотели,но диоды начинают сильно нагреваться,пришлось отказаться от этой затеи и просто подогнуть контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Контакт на переключателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.