pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Паша, а реле куда вешал если делал? Я это не делал, это придумали до меня. У меня автомат вкл.-выкл. габаритов и фар, плюс ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Без фото все и так понятно. Это ты понял, но большинство в электрике ни чего не понимают На форуме нужно делится инфой, как можно подробней, чтобы все смогли повторить, хотя бы при помощи дяди Васи из соседнего гаража! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Реле и те на фото видел как вышли... Да, ужас какой-то. А ты попробуй сфотографировать с более дальнего расстояния приблизив зумом. Должно лучше сфокусироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть и "минус" данного решения, свет не будет гореть (габариты, БС) до момента поворота ключа в положение ACC (габариты) и ON (габариты и БС). Мигнуть ДС не сможешь без бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня не горит правый ближний свет (дальний в норме). Прозвонил штекер, вроде хорошо. Т.е на ближнем такая картина (если прямо на разъем посмотреть): - + + 0 - + На дальнем соответственно: + + - 0 - + При включенном ближнем свете подергал этот самый разъем, и о чудо - свет появляется при поперечном нажатии пальцем (на защелку). Раз уж дальний работает как надо, значит плюс (средний верхний проводок) в фару приходит нормальный и дело в минусе (левый верхний проводок). Думаю: может этот наш разъем можно разобрать? или без разборки есть какая-нибудь хитрая возможность подогнуть контакты? Ребята на работе посоветовали впервую очередь попытаться подлезть туда иголочкой, но уж больно мало места там для таких манипуляций!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это к Паше Кировскому вопросы. Он разбирается в этом. Плюс на фары идет постоянный. Минус от переключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Разобрал я разъем, вернее не разобрал, а снял отверткой внутреннюю рамочку, прикрывающую контакты - оказывается все проще простого! Поджал шилом контакт и обмазал вазелином, свет появился. На рамочке в месте проблемного контакта уже появились следы перегрева. В выходные притворялся вездеходом в ночном марийском лесу - полет нормальный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike55 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 отец-пенсионер купил джили мк. ездил в основном в дневное время,но вот выехал в ночь и столкнулся с такой проблемой-не мог зафиксировать дальний свет. он выщелкивается обратно.это с его слов я пишу. Живем мы в разных городах.рычаг который слева от руля он толкает от себя и дальний свет загорается ,но как только отпускает его дальний пропадает. Т.е не фиксирует его. Как его зафиксировать этот дальний свет? записано с его слов. Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как его зафиксировать этот дальний свет?Вскрытие покажет ©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.