fill23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если получится сделаю нормальный отчёт по установке а то тут нифига непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это подрулевой переключатель чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Он самый. Я помню когда эту тему обсуждали, эмоции хлестали через край. Давай, дерзай. Ждём отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Собственно про саму тему... Я сделал себе так чтобы ближний вместе с дальним горел. Просто из-за того что подрулевой переключатель начал меня доставать.. Его контакты не выдерживают нагрузки и плавятся. пару раз подчищал но потом достало. Решил разобраться как это работает все. Оказывается что на лампе бл. света всегда есть плюс.А когда переключаешь на дальний там оказывается 2 плюса и естественно лампа гаснет. Я просто отсоединил один провод и подключил туда массу с корпуса автомобиля. теперь ближний не гаснет когда дальний включаешь.. Только надо опытным путем выбрать провод который отключить надо. Т.к. с одним из них лампа светит всего лишь красным светом. Но думаю это не проблема из 2 проводков один вычислить. Кто-нибудь так делал? не понял если на плюс подать массу замкнёт же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery1981 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, живой схемы нет, как подключать, что бы горели и ближний, и дальний! А то схемы не открываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я тоже ищу тут тока реле подрулевого переключателя переделывал кто то и всё если найдёшь чё писани в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это подрулевой переключатель чтоли Точно, только я дырку не сверлил , а просто отогнул и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, живой схемы нет, как подключать, что бы горели и ближний, и дальний! А то схемы не открываются! Посмотри у меня в дневнике,с фотками. Там работы на 5 минут. Ссылку не могу дать, т.к. с телефона пока на форум зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дальний с ближним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, эта схема живая и работать будет на все 100. Но я, пока все работает, мудрить не буду. А схема обсуждаемая выше полный ноль, и не заморачивайтесь! Паша, а реле куда вешал если делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.