venya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так чем все закончилось с совмещением ближнего с дальним, какой оптимальный вариант? Я так и не понял как устроен вся система и какой провод нужно отсоединить и что соединить с массой этот провод который отсоединяем или от фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 "Актуатор", это что? Гравицапа в экспортном исполнении? У нас точно не продают. Попробуй в Экзист запросик сбросить, эти ребята точно привезут. "Актуатор" это проше говоря по народному активатор, соленойд, линейный привод. продается практически в любом авто магазине и бывают разного усилия и размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь понятно. Не ясно только что он имел в виду, когда написал "актуатор задней двери". Типа механизм "преобразующий вращательное движение в поступательное (линейное)" предлагается применить при закрывании дверей? А что, просто хлопнуть дверью уже не модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не обязательно высверливать,можно в отмеченом месте просто подогнуть вверх и всё,также при дальнем не будет проподать ближний и без глюков. http://i042.radikal.ru/0907/d5/b05b9893b2af.jpg Большое спасибо за совет, реально работает, завтра еду ставит ксенон на дальний ))) Скиньте плиз картинку на мыло, где подгибают контакт у меня почему то картинок не видно(( tuiko.tuiko@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Собственно про саму тему... Я сделал себе так чтобы ближний вместе с дальним горел. Просто из-за того что подрулевой переключатель начал меня доставать.. Его контакты не выдерживают нагрузки и плавятся. пару раз подчищал но потом достало. Решил разобраться как это работает все. Оказывается что на лампе бл. света всегда есть плюс.А когда переключаешь на дальний там оказывается 2 плюса и естественно лампа гаснет. Я просто отсоединил один провод и подключил туда массу с корпуса автомобиля. теперь ближний не гаснет когда дальний включаешь.. Только надо опытным путем выбрать провод который отключить надо. Т.к. с одним из них лампа светит всего лишь красным светом. Но думаю это не проблема из 2 проводков один вычислить. Кто-нибудь так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Делали. Штудируй тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_520 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 всем привет!!! хотелось бы узнать,почему как показано на картинки предохранитель на правую фару f8 на 10ампер,а на левую f9 20ампер,а на крышке предохранителей под капотом все по 10ампер,так как лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 М.б. от f9 20ампер питаются корректоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_520 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 понятно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Теперь понятно. Не ясно только что он имел в виду, когда написал "актуатор задней двери". Типа механизм "преобразующий вращательное движение в поступательное (линейное)" предлагается применить при закрывании дверей? А что, просто хлопнуть дверью уже не модно? Открывает(точнее приоткрывает) заднюю(5-ю) дверь с брелка сигнализации... Очень удобно- ненужно ключиком в грязь тыркать или же просто блокировка дверей (характерное клацанье при открытии-закрытии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.