KyzinM Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Всем доброго времени суток!. Покупаю Жульку ,стал вопрос об обработке днища и арок ,стоит не стоит это сразу делать в виде допа? На тест-драйве посмотрел :там вроде какое-то покрытие есть ,но что это не понял . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горевец Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Всем доброго времени суток!. Покупаю Жульку ,стал вопрос об обработке днища и арок ,стоит не стоит это сразу делать в виде допа? На тест-драйве посмотрел :там вроде какое-то покрытие есть ,но что это не понял . Все зависит от того на какой срок береш машину если на длительный то сам знаеш чем унас зимой дороги посыпают либо химией либо песком с солью.А анасчет обработки я тоже смотрел да действительно что то есть но не везде прокрашено. Моё мнение всетаки делать стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyzinM Posted May 25, 2012 Author Report Share Posted May 25, 2012 Всем доброго времени суток!. Покупаю Жульку ,стал вопрос об обработке днища и арок ,стоит не стоит это сразу делать в виде допа? На тест-драйве посмотрел :там вроде какое-то покрытие есть ,но что это не понял . Все зависит от того на какой срок береш машину если на длительный то сам знаеш чем унас зимой дороги посыпают либо химией либо песком с солью.А анасчет обработки я тоже смотрел да действительно что то есть но не везде прокрашено. Моё мнение всетаки делать стоит. Думаю что минимум года на 3 ,тем более ,если продавать в дальнейшем ,то хочется не дырку ,а кузов нормальный .Просто думаю сразу сделать или уж на будущий год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горевец Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Всем доброго времени суток!. Покупаю Жульку ,стал вопрос об обработке днища и арок ,стоит не стоит это сразу делать в виде допа? На тест-драйве посмотрел :там вроде какое-то покрытие есть ,но что это не понял . Все зависит от того на какой срок береш машину если на длительный то сам знаеш чем унас зимой дороги посыпают либо химией либо песком с солью.А анасчет обработки я тоже смотрел да действительно что то есть но не везде прокрашено. Моё мнение всетаки делать стоит. Думаю что минимум года на 3 ,тем более ,если продавать в дальнейшем ,то хочется не дырку ,а кузов нормальный .Просто думаю сразу сделать или уж на будущий год. Я думаю через год проблематично будет отмыть и отчистить всё то что под днищем будет.Узнай пожалуйста сколько будет стоить в Нижнем обработка днища и арок dinitrol 479 Я тоже буду обрабатывать но сразу с новья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyzinM Posted May 25, 2012 Author Report Share Posted May 25, 2012 Хор, постараюсь узнать у оф. дилера и так у парочки левых для сравнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts