vovan198107 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет. Ребята у меня токая проблема машина плохо держит калию мне просто интересно это только у меня или у кого то тоже такая проблема? Кто нибудь знает решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что значит колею плохо держит. Если попадаешь в колею руль бросать можно. Конкретику давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Когда попадаешь в колею то начинает тянуть или в право или в лево приходиться держать крепко руль. По ровному асфальту ни куда не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это и есть особенность колеи-может мотать из стороны в сторону, а может при приличной скорости и выкинуть в сторону (хорошо, если не на встречку) поэтому при попадании на дорогу с глубокой колейностью, рекомендуется снизить скорость и не делать резких движений рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так значит это нормально? Я просто подумал может что с ходовой не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так значит это нормально? Я просто подумал может что с ходовой не то. Колея обычно набиваеться большегрузами-вот мы в нее и не входим-будет тянуть и вправо и влево.Заметь-все малолитражки сразу стараются не в колее ехать ,а рядом с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всё с машиной нормально, это дороги у нас такие ненормальные(мягко говоря). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так же от резины еще зависит, родная кумхо которая летняя, плохо держит колею, а вот зиму себе покупал якахама так почти не чувствует ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо вам ребята=)) Да а резина у меня низкопрофильная стоит якохамаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Резина - ямухаваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.