andron9907 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток! В принципе ото не проблема! снимаешь рабочий цилиндр разбираешь его чистишь и меняешь манжеты на купленные на рынке или в москвичевском магазине два манжета, правда один манжет малость надо будет маникюрными ножницами подрезать! Сам только что так сделал! правда очень мало езжу! но все работает! При разборке из цилиндра выгреб кучу грязи! так что рекомендую провести эту процедуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Забыл сообщить самое главное! стоимость двух манжетов 30 руб время проведения работ 30 минут, включая творческий перекур! Ждал когда протечет тормозуха! Систему не прокачивал а проливал! А курить я бросил полтора года назад что и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нет.честно говоря не знаю где даже она находиться!!! Клапан находится на рабочем цилиндре (на коробке). Можно отрегулировать ход педали в салоне под рулем. Писали много раз! клапан то я нашел,а куда жидкость заливать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Расширительный бачок тормозной жидкости общий для тормозов и сцепления. Он за АКБ стоит, у меня белого цвета, с черной крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Расширительный бачок тормозной жидкости общий для тормозов и сцепления. Он за АКБ стоит, у меня белого цвета, с черной крышкой. спасибо.я думал может он там другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Расширительный бачок тормозной жидкости общий для тормозов и сцепления. Он за АКБ стоит, у меня белого цвета, с черной крышкой. спасибо.я думал может он там другой))) Круглый бачонок ниже дворников за аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 прокачал сегодня сцепление.немножко лучше стало,но не так как было раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 прокачал сегодня сцепление.немножко лучше стало,но не так как было раньше! Регулировочным болтом приподними педаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня тож так было при жаре , грешил на тормозуху , прокачал чуток сцепление + долил свежей - пока не проявляется. Но тормозуху надо менять (раз в 2 года), это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня тож так было при жаре , грешил на тормозуху , прокачал чуток сцепление + долил свежей - пока не проявляется. Но тормозуху надо менять (раз в 2 года), это факт. Согласен.... Приподними и прокачай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.