igor48 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята! У меня проблема. Прибор температуры ОЖ все время меняет показания. То показывает ноль, то максимум, Т.Е может находиться в любом положении. вентилятор включается. По первах думал, что на вижине два датчика: один работает на приборную панель, а др на включение вентилятора (как и на Волге) , но сегодня был на сто .Там мне сказали, что датчик один общий (к нему подходит 3 проводка). Вытащил разъем и вставил назад. вроде-бы стрелка стала на место. после повторного включения опять барахлит. кстати перед этим заказывал датчик, так мне прислали датчик с двумя контактами (кстати по каталогу заказывали в МОДУСЕ). вопрос что делать. и какой датчик необходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 такая же проблема нужен датчик ож на 3 контакта!!! Вопрос к знающим подойдет ли от чери амулет A11-3808030? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы ставил на датчик от лифана. Lifan LBA3616100B1 там 3 контакта. Лифаны собирают там же на дервейсе, на них тот же ЭБУ и движок) http://goodzone116.ru/p4043901-datchik-temperatury-lifan.html Вот побольше его картинок: https://www.google.ru/search?q=LBA3616100B1&rlz=1C1AVSA_enRU496RU496&aq=f&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=uMtjUdDTKsKq4ATr44GIDw&biw=1680&bih=959&sei=BMxjUe_qFufa4ATsr4BA Да и если посмотреть на фото амулетовского датчика: уплотнитель там кольцо резиновое, а тут шайба медная. На машине посмотри, и какой из 2х датчиков больше похож выбери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Попробуй вот по этому номеру 1086001088 должен быть тот самый датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по Lifan тоже идея). По Geely же почему то как раз по этому номеру 1086001088 на сайте http://www.allchery.ru/product/geely-otaka-0298/ дается пояснение что датчик этот 2 контакта. Кто брал такой отпишите так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasea Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 столкнулась с аналогичной проблемой, датчик ож живет своей жизнью.... была у офицалов, но проблема пока так и не решилась... сначала мне заменили насос, затем термостат, и вот последнее что мне поменяли был датчик, номерок его 1086001129. После чего 50-60 км проехала нормально, а потом температура начала опять скакать, и судя по показаниям датчика, я давно уже должна была закипеть.... но этого, слава богу, пока не произошло. Может быть кто-нибудь уже решил этот вопрос? подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biksal Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1086001088 да, 2 контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Друзья. так какой датчик поставить можно? У меня тоже барахлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Друзья. так какой датчик поставить можно? У меня тоже барахлит. Отсоединяйте контакт от самого датчика и смотрите сколько контактов соответственно такой и ставите. Например у меня 3-ёх контактный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В блоке, если смотреть на двигатель с переди тогда справа не много в низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.