zimnij Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Подскажите плиз, тут на форуме была програмка для мк кросс с номерами запчастей. Никак не могу найти. Киньте плиз в личку ссылку или тут выложите. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchelk Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый вечер, встал вопрос наверно не по теме.Встал вопрос о покупке автомобиля. Сыну 3 месяца.Бюджет не большой. Рассматривали форды вторые, лансеры девятые, сиды... Все универсалы. Цена и качество того что осталось от прошлых хозяев оставляет желать лучшего.Случайно наткнулся на автомобиль МК КРОСС, понял что могу взять в салоне даже люкс комплектацию. Загорелся. Но меня стали знакомые отговаривать, говоря что все эти китайские машины не надежные в плане безопасности. Тем более если я собрался ребенка там возить.Хотел бы у ВАС, у ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Насколько это выгодное вложение? И КАК МНЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЗНАКОМЫХ? Машина мне самому очень нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Shchelk, Нормуль машина! Если предыдущий хозяин(ва) следили за машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 китайские машины не надежные в плане безопасности.Безопасность в 1-ю очередь в голове! Сколько самых безопасных машин у вас в Москве разлетелось на мелкие осколки в ДТП? Не считал? Столб прочнее любого авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.