pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сам ни чего не делай, всё добивайся, заставляй ремонтировать бесплатно! До 10 000км, лучше оставаться на гарантии, в это время вылазят все косяки и бракованные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skobanev Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В общем заехал я всетаки по дороге домой в близжайшее от меня СТО. Попросил, мне за магарыч подняли машину. С виду все хорошо. Поболтал Глушаком. Он где то на стыке издал какойто звук, как на место встал, и Звук пропал вовсе. Теперь все чисто и гладко. Подожду до завтра, на холодную заведу-посмотрим. Присоединяюсь к Павлу, Но для этого надо располагать временем и сидеть над ними. Я вообще хочу поговорить с ними договориться, чтоб я к ним вообще не ехал на 1-е ТО а все сделал бы там где я обычно свои машины и чиню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Он где то на стыке издал какойто звук, как на место встал, и Звук пропал вовсе. Видимо что-то на место встало, или сопряжения между трубами http://s017.radikal.ru/i429/1312/d9/3dff72c11441t.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1312/5b/f5068522031ct.jpg или отражатель какой. Их 2. Один спереди двигателя закрывает кат, второй между доп. глушителем и кузовом. 2-й, кстати, у меня пощелкивает когда его пытаешься пошевелить а где - непонятно, крепления все затянуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilJust Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примерно неделю назад появился непонятный скрежет мягкого металла при наборе скорости. Мне кажется, что звук относится именно к двигателю. На спуске его нет, на прямой есть, но слабый и особенно явно под нагрузкой ( при движении в гору ). Опишу чуть подробнее... Трогаемся - звука нет. Разгоняемся и в середине передачи появляется данный скрежет, набираем дальше обороты - он пропадает, переключаемся на вторую - его нет. Появляется опять в середине разгона и при приближении перехода на 3-ую передачу пропадает. На 3-ей все точно так же, а на 4-ой и 5-ой его нет...Был на сервисе, поменяли масляный фильтр( из него текло при старте, но уровень масла был почти максимум) и пояснили якобы это было масляное голодание двигателя, но звук не ушел. Я записался повторно на 9 число и решил пока жду спросить у вас - может быть кто-то уже сталкивался... Машина новая. В декабре брал и проехал всего 1700км. Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гарантия на мотор и коробку 3 года, тряси дилера, надеюсь не один в городе.Хотя мне кажет не мотор, коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilJust Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гарантия на мотор и коробку 3 года, тряси дилера, надеюсь не один в городе.Хотя мне кажет не мотор, коробка.У нас он 1 к сожалению... И учитывая сколько времени заняла замена масляного фильтра, а именно 4 часа я вообще боюсь к ним ехать))) Надеюсь что кто-то из гуру даст дельный совет и разберусь без "сервиса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И учитывая сколько времени заняла замена масляного фильтра, а именно 4 часа я вообще боюсь к ним ехать)))Тогда пиши претензию, если не устранят в течении 45 дней, пусть меняют авто, ссылаясь на закон о правах потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilJust Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда пиши претензию, если не устранят в течении 45 дней, пусть меняют авто, ссылаясь на закон о правах потребителей. Это уже когда она у них простоит безрезультатно недели 2... В этом случае может быть получится с банком договориться и взять эмгранд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Такой ситуации еще ни у кого не было на форуме но мне лично видится проблема коробки это самая уязвимая конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня такая же проблема, именно на 2-х тысячах оборотах у меня появляется звук скрежещущего металла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.