felix26rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кросс. Да смотрел, на яму загонял, думал может что раскрутилось (защита или может подушка порвалась), заодно и выпуск посмотрел - вроде все затянуто... , а что конкретно посмотреть..может я не знал "куда смотреть)))? А узнать что за подшипник гудит - это только медом замены ???? Про кондёр я даже и не думал, сегодня проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сначала попробовать послушать в моторном отсеке. Потом поочередно снять ремни и проверить состояние подшипников на люфт и шумы. Без ремней кондиционера и гура можно завести и погонять, послушать что изменится (да и без помпы очень не долго можно). И последний подшипник натяжителя ремня распредвала за кожухом. Его придется снимать, если в навесном все good. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix26rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо. Теперь хоть буду знать, что проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkas Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня в кросе тоже звук посторонний появляется когда едешь на передаче, вроде как вой, ногу снимаешь с газа пропадает. Такое впечатление что работает как у сотрудника москвич на работе )).Пробег 700 км, сделал первое нулевое ТО, в сервисе сказали скорее всего в коробке подшипники нужно менять, вроде как брак заводской, свист появился примерно через 200 км как из салона забрал. Заменили масло в коробке и сказали покаместь ездить может пропадет.через 1000-1500 км , а нет то придется сдавать им на замену подшипников. Может кто знает что именно это может быть? Неохота сдавать им, ведь авто новое и сейчас на обкатке еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.