matvey_sergey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ещё вариант обратится к хорошему мотористу Только нужно, чтобы моторист работал на СТО, у которого есть лицензия на данные виды работ. Это нужно для того, чтобы заключение было оформлено на бумаге с печатью СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilJust Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доброго времени суток всем! Очень долго я ждал, написал претензию джиликам и уже мысленно ездил на другой машине, попутно готовясь к суду, как мне вчера позвонили из сервиса и сказали - все готово. Вобщем проблему описанную ниже вроде бы частично решили. Вчера вернули машинку. Я впал в депрессию..... Звук работы двигателя, после замены стаканов, как у копейки 80-го года. Вернулся к диллеру, послушали - 1 сказал что так и будет, второй сказал надо менять голову. Закажут поставят, а пока кататься.... Вобщем я хз что делать с этим "сервисом". Собственно звук с которым я обращался и описывал выше струдом слышен сквозь треск работы двигателя но никуда не ушел. P.S. к тому же и до этого не зверская динамика стала еще более печальной. Звук двигателя после замены головы стал нормальным ( более грубым, но нормальным), а вот с динамикой проблема не решилась. Едет очень тускло, но едет и на том спасибо. Надеюсь больше никогда не придется обращаться в этот "сервис"... Буду искать умных и рукастых мужиков на стороне.Да и не подскажет ли кто из продвинутых чем читать нашу машинку? Через ELM смог подключиться только с помощью проги ScanMaster, но показать он смог буквально 3 параметра, 1 из которых обороты двигателя в данный момент... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 torque proна 4pda или 4pna погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребят помогайте! Утром, после ночи, завожу и появляется металлический скрежет с правой стороны двигателя (если слушать со стороны водителя). Через пару- тройку минут пропадает и потом целый день все замечательно. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Смотри подшипники компрессора, натяжники, генератора, помпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сложно и дорого это все менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 что конкретно менял и что ставил какие запчасти и номера их если можно...тоже стало жутко штото шуметь в движке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тоже проблема с глушителем.При трогании вибрация как на старых жигулях.Гремит глушитель.При тряске и осмотре всё тихо.Похоже надо лезть в яму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix26rus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь... Такая проблема - от 3 000 до 4 000 оборотов появляется гул в машине (как в самолете...), аж на уши давит....! Думал может коробка - ан нет на нитралке тоже самое. И такое ощущение, что машинка тупее стала... Может есть какие-то соображения на этот счет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Машина Кросс? Профиль заполни! Если звук связан только с оборотами а не со скоростью, то ходовая не при чем. Впуск-выпуск смотрел? Возможен гул подшипников: натяжного, генератора, гидроусилителя. Если гул только при выключенном кондиционере от и шкива кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.